|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > почем Дайгон Армахтон и Сколопендр Эссвеш не сверхсущества? |
|
13 Мая 2014 23:49:02
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Caddet [13]
|
13 Мая 2014 23:56:06
|
|
|
MaxSliveR [10]
|
13 Мая 2014 23:57:26
|
|
|
Аццкий баянист
|
14 Мая 2014 00:07:49
|
|
|
угадаю цвет волос автора, недорого
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
cizinec [17]
|
14 Мая 2014 00:08:33
|
|
|
samire [15]
|
14 Мая 2014 00:18:27
|
|
|
Аццкий баянист угадаю цвет волос автора, недорого 
то есть ты ацтветствинна заявляешь, что они оба - сверхсущества?
...
а Драчончик Урчи с тобой категорически не согласен!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
pendaflex
|
14 Мая 2014 00:19:31
|
|
|
<div class="quote">а Драчончик Урчи с тобой категорически не согласен!</div>
угадаю цвет волос дракончика, недорого
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Здаров [13]
|
14 Мая 2014 00:21:12
|
|
|
Аццкий баянист угадаю цвет волос автора, недорого 
детское время закончилось, спать уже довно надо
да, не русский
|
|
|
Мудрый-Каа [16]
|
14 Мая 2014 00:23:35
|
|
|
А Тролль?сверх или нет?
сверхи - те,с кого качаеться репа джагеров + падает ртуть,остальные - боссы инстов) ну типо както так
|
|
|
бзбз [15]
|
14 Мая 2014 00:33:32
|
|
|
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Аццкий баянист
|
14 Мая 2014 00:38:14
|
|
|
<div class="quote">детское время закончилось, спать уже довно надо
</div>
приятных снов)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Здаров [13]
|
14 Мая 2014 00:43:46
|
|
|
Аццкий баянист
это я твой возраст угадал
да, не русский
|
|
|
Манкубус [11]
|
14 Мая 2014 00:59:21
|
|
|
Дисбаланс возникнет однако сильный...
У Хаев - основных покупателей артефактов для обмена на ртуть, возникнут дополнительные источники их получения, недоступные мелким уровням.. Что приведет к снижению цен на них на ауке... Админам видимо не выгоден такой расклад.. Имхо...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
samire [15]
|
14 Мая 2014 01:04:51
|
|
|
Манкубус
да вопрос не в ртути даже)
Задания дракончика Урчи
Маленькому дракону Урчи интересно все, что происходит в мире Фэо. А иногда ему просто скучно. Чтобы набраться новых знаний, а заодно и развлечься, он просит своего хозяина выполнить ряд важных и интересных поручений.
Текущая цель: Уничтожьте любое сверхсущество.
после убийства обоих - квест всё еще нельзя закрыть...
|
|
|
Аццкий баянист
|
14 Мая 2014 01:06:48
|
|
|
<div class="quote">а Драчончик Урчи с тобой категорически не согласен!
</div>
Мой Боевой Зорб тоже не согласен с твоим дракончиком
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
бзбз [15]
|
14 Мая 2014 01:09:50
|
|
|
samire
да недоработка это просто)
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Манкубус [11]
|
14 Мая 2014 01:11:14
|
|
|
samire
Ну ты паришься...
Я обычно, если выпадает подобный квест, и в ближайшей перспективе нет доступных инстов со Сверхами - тупо отказываюсь от квеста после его взятия.. Уж как нить переживу один день без выполненного задания.. А так, если таки делать еще один шажок в область признания перечисленыых тобой существ Сверхами - естественно возникнет следующий закономерный вопрос - почему нет с них артефактов на ртуть..  Потому видимо и ограничились пока малюсеньким шажком только с ачивками...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
бзбз [15]
|
14 Мая 2014 01:15:26
|
|
|
вот кто сказал вам, что сверх = ртуть? исполин, халифрон и андорвен тоже сверхи... да и само название даёт понять кто такие сверхи
барыги, просто сдохните!
|
|
|
З е м е ц [11]
|
14 Мая 2014 01:16:20
|
|
|
Горбах тоже сверх и даже карта есть такая а ртути нету(
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
|
|
|
Манкубус [11]
|
14 Мая 2014 01:18:36
|
|
|
бзбз
Это Сверхи уже новой генерации - безртутные и внезачетные... Имбалансные так сказать...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|