в игре несколько десятков тысяч игроков 6-10 уровней,а ходят на событие от силы 20,дожились закрыть ВБ на демонологе не хотят,не дозовешься,http://w1.dwar.ru/fight_info.­php?fight_id=1371836439&stat=1&server_id=0­ ,может это плохое событие,народ не ходит и его надо закрыть? или с этим событием что то не то и надо изменить правила? интересно что думают админы ,ну и конечно мнение игроков
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
например не давать награду пока 50 на 50 не наберется ,реальщики сразу заткнутся и давать награду игрокам с обеих сторон и большему количеству игроков и не засчитывать группы
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.