|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Логик-
|
|
|
23 Апреля 2014 22:48:19
|
|
Кто пробовал данный артефакт? насколько он серьезно увеличивает добычу? Помогите разобраться пожалуйста.
|
|
|
Вестник мира [6]
|
23 Апреля 2014 23:28:32
|
|
|
23:16 Обыграв духов Зазеркалья, Вестник мира получает Зачарованный туфиловый щит!
Тестим!
23:25 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Огненный лещ.
23:26 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Пещерная рыба.
23:27 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Угольная щука.
23:27 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Черный карась.
23:28 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Черный карась.
Не айс, конечно, но голда на 50 потянет)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Вестник мира [6]
|
23 Апреля 2014 23:31:17
|
|
|
А в этом что-то есть...
23:30 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Багряная стерлядь.
23:31 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Багряная стерлядь.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
-Логик-
|
23 Апреля 2014 23:55:16
|
|
|
Вестник мира
тоесть хочешь сказать с этим щитом каждый раз получаешь удвоееный рес?
|
|
|
_Нищий [11]
|
23 Апреля 2014 23:55:34
|
|
|
Вестник мира
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
Адский лорд [8]
|
23 Апреля 2014 23:56:20
|
|
|
-Логик-
Я как понял рандомный ресурс по профе
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
23 Апреля 2014 23:57:21
|
|
|
Вестник мира
А если щит + фиолетовый инструмент? Хоть немного приблизится к краси интересно? Если инструмент + щит будут давать утроение хотябы в 7 случаях их 10 железно, то думаю спрос на щит многократно вырастет...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Вестник мира [6]
|
23 Апреля 2014 23:59:06
|
|
|
<div class="quote">-Логик- [10] 23:55, 23 Апр 2014</div>
Не знаю... Я на паука ушел, лень тестить...
<div class="quote">IceHeart Girl [5] 23:57, 23 Апр 2014</div>
<div class="quote">А если щит + фиолетовый инструмент?</div>
У меня нет фиолетового инструмента( Если выделите - поэкспериментирую)
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
24 Апреля 2014 00:00:11
|
|
|
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
-Логик-
|
24 Апреля 2014 00:01:46
|
|
|
Адский лорд
ды вот тоже немогу понять что он написал, толи рандом, толи он ловил разную рыбу.
IceHeart Girl
а насчет удвоений то фиолетовый серп с руной считай и так дает удвоение каждый 5-6 ресов(в среднем).
|
|
|
Аццкий баянист
|
24 Апреля 2014 00:03:39
|
|
|
<div class="quote">ды вот тоже немогу понять что он написал, толи рандом, толи он ловил разную рыбу.
</div>
а причем тут рыба? я верю что у него добыча была именно так
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-Логик-
|
24 Апреля 2014 00:13:38
|
|
|
Аццкий баянист
В этом и вопрос. Нодо ждать тех кто насамом деле тестил.Вестник мира
выложи ссылку на свой щит если нетрудно (для убеждения в провдивости)
|
|
|
Тэккен [8]
|
24 Апреля 2014 00:23:35
|
|
|
Вестник мира
опять я виноват?
|
|
|
Аццкий баянист
|
24 Апреля 2014 00:27:32
|
|
|
-Логик-
можешь не верить но он у него действительно есть
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
бзбз [15]
|
24 Апреля 2014 00:31:03
|
|
|
давай я потестю, у меня фиолет инструмент, с руной ещё)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
24 Апреля 2014 00:34:42
|
|
|
Вестник мира 23:16 Обыграв духов Зазеркалья, Вестник мира получает Зачарованный туфиловый щит!
Тестим!
23:25 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Огненный лещ.
23:26 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Пещерная рыба.
23:27 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Угольная щука.
23:27 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Черный карась.
23:28 Выудив сверкающую чешуей рыбу, вы обнаружили, что вашей добычей помимо нее стали еще два обитателя водоема. Получено: 2 Черный карась.
Не айс, конечно, но голда на 50 потянет)
забыл строчки - вы получили
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
RedHawk [6]
|
24 Апреля 2014 00:35:51
|
|
|
Эмм...а разве у Вестнега не красная удочка?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
К А Р М А [6]
|
24 Апреля 2014 00:37:31
|
|
|
RedHawk
не - он ж нуб...
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
RedHawk [6]
|
24 Апреля 2014 00:43:49
|
|
|
К А Р М А
я то думал что он затарился всем уже что есть в игре ... йех
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Шайкана [6]
|
24 Апреля 2014 00:46:12
|
|
|
Вестник мира
 тролль с красной удочкой, млин)))
Но развод зачетный, я тебя люблю))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|