Ребята пробовали бить горгуш?
До такого накрутили горгуш!!!За бой доходит по 4-7 уворотов или блоков. По 2-5 крит удара в сумме от 160до 202крит. За 2часа радуги набил 15з20сер.Скоро будем спрашивать что такое злое око при радуге.
За 2 часа радуги 1 око ((( . притом что затраты на горгушу 1-3банки жизни и 4-7мощи прибыль с горгушь от 11сер до 21 за бой.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
<div class="quote"> Тэккен [8] 13:19, 21 Апр 2014</div>
<div class="quote">пробовали. успешно </div>
плюсадын)
Причем что 8, что 9 левела. И так и так в плюс неплохо)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Да я вкус косил.. напала свирепая.. Как давай хилиться ВЦ ! А я ей серпом по аре накидал короче.. Где дроп ?!
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
-Ich-
Ты просто не понимаешь разницу между 8 и 9 гаргушами... за 9-м я набивал за верку по 25зю не напрягаясь вобще, щас же в среднем 18-20 при касте в 5строк и гораздо больших затратах и нервах
-Ich-
Ты просто не понимаешь разницу между 8 и 9 гаргушами... за 9-м я набивал за верку по 25зю не напрягаясь вобще, щас же в среднем 18-20 при касте в 5строк и гораздо больших затратах и нервах
набиваю не меньше 25 за час тупо монетами, не ною
если кастануться 38 получается
Когда уже уворотов пофиксят ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.