уберите его к чертям собычим, ну или вкл/выкл, мало того что он бьет тогда когда еще можно разок не бить, так и что теперь по тайму слить нельзя чтоб бобер к примеру добил.
зачем его убирать? очень удобно даж на древнем, можно спокойно чай сходить сделать=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
год не играл. ушел из игры тоже из за таких нововведений. без реала не возможно было играть. месяц назад вернулся. вроде норм. думаю поиграю. тут опять туфта от админов. админы, вы хотите что бы люди шли в проект? так ориентируйтесь не только на старшие лвл но и на младшие. троли, мне ваши высказывания пофиг. и всех с наступающим праздником поздравляю - с ПАСХОЙ!
Да блин нудистов итак пожалели, что вам еще нужно? Я считаю, что так вполне терпимо, а слюной брызгать "ВКЛЮЧИТИ КНОПКУ ИЛИ УБЕРИТИ ЭТОТ ГАДСКИЙ АВТОУДАР, БЫСТРА!!11!!" бесполезно. Администраторы уже сделали шаг навстречу игрокам.