|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
8 Апреля 2014 11:16:00
|
|
когда уже поменяют диалог у статуи Верциды
ведь обещали
что так сложно немного откорректировать скрипт
неужели я одна периодически в спешке тыкаю на помолится?
интересно если делать топ раз месяц может все таки заметят и что то сделают....
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
8 Апреля 2014 11:16:55
|
|
|
esgreckmf
|
8 Апреля 2014 11:17:24
|
|
|
Smeh i slezu
2 раза было, когда лагало
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Бифульф [9]
|
8 Апреля 2014 11:18:07
|
|
|
<div class="quote">
когда уже поменяют диалог у статуи Верциды</div>
А что с ним не так?
|
|
|
Smeh i slezu [9]
|
8 Апреля 2014 11:20:18
|
|
|
Бифульф
а ты если нажал на помолится уже не можешь вернуться в основной диалог чтоб поменять на ресы, слезы и т д, только продолжить дальше диалог и на тебя там на хп благо накинут
-_Ведьмак2_-
грех смеяться над нубкой!
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
|
|
|
Бифульф [9]
|
8 Апреля 2014 11:22:20
|
|
|
Smeh i slezu
Честно говоря, ни разу не молился. И в локацию нельзя выйти из диалога?
|
|
|
Alan de Beaujeu [10]
|
8 Апреля 2014 11:22:38
|
|
|
О_о вам еще и благо на хп дают? что за чит?
Там высоко замерзает солнце...
|
|
|
Smeh i slezu [9]
|
8 Апреля 2014 11:23:49
|
|
|
Бифульф
в локацию можно, но потом когда снова на статую нажимаешь опять только продолжить и взять благо, а не верку и вернутся к списку основному нельзя
|
|
|
Smeh i slezu [9]
|
8 Апреля 2014 11:24:42
|
|
|
Alan de Beaujeu
а что там не на хп? я его как то не разглядывала, лажу какую то кидают
|
|
|
Донцов [12]
|
8 Апреля 2014 11:29:12
|
|
|
<div class="quote">если нажал на помолится уже не можешь вернуться в основной диалог чтоб поменять на ресы, слезы и т д, только продолжить дальше диалог и на тебя там на хп благо накинут</div>
Кстати, да. Такая же фигня на квестах палантира и вроде на заданиях наемников, если нечаянно ткнуть вместо сдачи квеста на отказ - то вернуться назад нельзя - только нажать "далее".
|
|
|
fcz_raminelli
|
8 Апреля 2014 11:29:18
|
|
|
Smeh i slezu
У нас такого в принципе нет. ссылк кинь, интересно.
Копайте громче и вас отстучат
|
|
|
Unspoken
|
8 Апреля 2014 11:33:09
|
|
|
a зачем менять? ты тыкаешь помолиться, дает благо соответственно. Тыкай правильно).
|
|
|
esgreckmf
|
8 Апреля 2014 11:35:41
|
|
|
Донцов
NТам хотя бы отказаться от квеста можно и взять заново и всё норм будет, а тут без вариантов.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Dem CARAT [14]
|
8 Апреля 2014 11:39:13
|
|
|
Поспешишь - магмар насмешишь.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
морус [10]
|
8 Апреля 2014 11:42:47
|
|
|
Smeh i slezu
ну надо смотреть куда тыкаешь)
|
|
|
Smeh i slezu [9]
|
8 Апреля 2014 11:44:50
|
|
|
морус
Lord NightSorrow
Dem CARAT
я правильно всегда тыкаю.... но человеческий фактор то остается
|
|
|
Dem CARAT [14]
|
8 Апреля 2014 11:48:29
|
|
|
Smeh i slezu морус
Lord NightSorrow
Dem CARAT
я правильно всегда тыкаю.... 
не верю (с)
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Unspoken
|
8 Апреля 2014 11:54:29
|
|
|
Мне кажется, лучше админам решать миллиарды более важных/критических проблем, нежели менять систему диалогов.)
|
|
|
Smeh i slezu [9]
|
8 Апреля 2014 12:23:01
|
|
|
Lord NightSorrow
для меня это проблемище, потеря блага на 4 часа
|
|
|
OldHunter [10]
|
8 Апреля 2014 12:24:30
|
|
|
Dem CARAT
Банку зажал - прочку потерял!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|