Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > говорят на Прайме это не комильфо
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

говорят на Прайме это не комильфо

_НАФИГ_ [5] 
0
27 Марта 2014 15:20:40
очередной раз слышу от всех значимых игроков Прайма, что заниматься этим не комильфо. Все начинают тыкать в меня пальцем, я уже осознаю, что это пережитки квадра и медианта... И даже пытаюсь не делать этого, но...

вообщем нудить это не комильфо или все же меня жестоко нае обманывают те, кто нанудил уже на красные мядали?

ВАЖНО :exclaim: СОЦИАЛЬНО :exclaim: ЗНАЧИМО :exclaim:
0
Ядреный Гендальф [3]  27 Марта 2014 15:22:50 #1
Ощущение, что меня назвали тундрой неэлектрифицированной :eek: :lol:
0
 Тэккен [8]  27 Марта 2014 15:23:11 #2
_НАФИГ_
я нанудил на эндарга, НО я не грубил пдунам(как многие нудисты) не угрожал расправами и т.д. и норм общался...ну и я не лез с нытьём, что меня перебили на форум
опять я виноват?
0
Аццкий баянист
27 Марта 2014 15:23:34 #3
я 4 года и два месяца нудил (даже без зорба)

и все было норм
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 pofigu [10]  27 Марта 2014 15:23:36 #4
Все начинают тыкать в меня пальцем

хорошо что пальцем! :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Dem CARAT [14]  27 Марта 2014 15:23:59 #5
Нудистов тут не любят. Не считают за игроков. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
LORD REY
27 Марта 2014 15:24:09 #6
Если сможешь песню допеть, расскажу тебе всю правду. Слушай:
Я здесь чтоб испортить вам пати..(продолжай)
0
ПРИ ДЕНЬГАх [6]  27 Марта 2014 15:24:19 #7
нудить здоровью вредить
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
 -Милая врединка- [10]  27 Марта 2014 15:24:37 #8
_НАФИГ_нудить?) это же малоприбыльно :exclaim:
0
 Рычарг [9]  27 Марта 2014 15:24:43 #9
<div class="quote">вообщем нудить это не комильфо или все же меня жестоко нае обманывают те, кто нанудил уже на красные мядали? </div>
С учетом того, что под статуей за горгулю дают 10 опыта, а шкала опыта 9/10 уровня большааааяя, то большого смысла в нудизме нет...и в подвигах Агудара, как кощунственно ни звучит, тоже смысла нет.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Dem CARAT [14]  27 Марта 2014 15:25:15 #10
LORD REY
Если сможешь песню допеть, расскажу тебе всю правду. Слушай:
Я здесь чтоб испортить вам пати..(продолжай)

Поэтому наложу вам в лапти...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Ядреный Гендальф [3]  27 Марта 2014 15:25:19 #11
Тэккен
Хм...
А я наторговал на эндарга... За год. Ну и плюс новый комплект синий с полными синими рунами, краску фортуны качнул заодно... Звание, правда, только на событии сделал :lol:
0
 Тэккен [8]  27 Марта 2014 15:27:08 #12
Ядреный Гендальф
я нудил 7-8 месяцев на 6ом уровне, основная прибыль была нудизм, а так в савокупности торговля+нудизм+продажа риолита...+я переоделся с танка в крита :rolleyes:
опять я виноват?
0
Ядреный Гендальф [3]  27 Марта 2014 15:28:25 #13
Тэккен
...+я переоделся с танка в крита

Брад! Ощущаешь вкус жизни?!
:lol:
0
 Asmik [9]  27 Марта 2014 15:29:21 #14
Рычарг
Увы те кто нудят, скорее всего этого никогда н епоймут...или поймут, спустя 2-3 года нужения и будут о потерянном времени сожалеть. Да и игра у нудиста очень статичная - кроме желания бросить её - других и наеврное нету :confused:
#СпирусВернись
0
 _НАФИГ_ [5]  27 Марта 2014 15:29:41 #15
Тэккен
Ядреный Гендальф
я нудил 7-8 месяцев на 6ом уровне, основная прибыль была нудизм, а так в савокупности торговля+нудизм+продажа риолита...+я переоделся с танка в крита :rolleyes:

у меня такой же план. Можешь расписать подробнее, что покупать. Вдруг я в не то вкладываю средства от нудизма
0
Ялька
27 Марта 2014 15:29:47 #16
играй как хочешь и не слушай никого)
0
 Тэккен [8]  27 Марта 2014 15:30:08 #17
Ядреный Гендальф
я и в танке не жаловался кстати, просто вернувшись в игру уже были поместья...и логичнее было собирать крита, чтоб бить норм радуги, ага :rolleyes:

а в пвп танки...ууууу) маринадчики балин) сам таким был, знаю :cool:
опять я виноват?
0
Аццкий баянист
27 Марта 2014 15:30:26 #18
<div class="quote">С учетом того, что под статуей за горгулю дают 10 опыта, а шкала опыта 9/10 уровня большааааяя, то большого смысла в нудизме нет...и в подвигах Агудара, как кощунственно ни звучит, тоже смысла нет.
</div>

точка зрения человека у которого УЖЕ есть все
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Ядреный Гендальф [3]  27 Марта 2014 15:35:52 #19
Тэккен
Я в танке не жаловался, пока были ауры. Но после анонса быстро сообразил и успел зарунить крит до того, как цены скакнули :lol:
Насчёт ПвП даже подумываю уворот ещё взять, ибо крит довольно исправно падает под станом даже в блоке. Перед банкой остаётся около 400 НР и на обожранного под премиальной кровью не всегда хватает.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.