я тут ток а вот прайм подлагивает капец да и на плато полный писец админы вы хоть с 11 по 14 плато сделайте и с 15 по 18 тут нереально против 14-15 лвл воевать у всех шмот прокачаный звания
я тут ток а вот прайм подлагивает капец да и на плато полный писец админы вы хоть с 11 по 14 плато сделайте и с 15 по 18 тут нереально против 14-15 лвл воевать у всех шмот прокачаный звания
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
<div class="quote">я тут ток а вот прайм подлагивает капец да и на плато полный писец админы вы хоть с 11 по 14 плато сделайте и с 15 по 18 тут нереально против 14-15 лвл воевать у всех шмот прокачаный звания
</div>
добро пожаловать на прайм)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.