Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отлично. Мульты с Медианта и Квада вне закона.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Отлично. Мульты с Медианта и Квада вне закона.

Bomzheg [9] 
0
17 Марта 2014 07:27:09
Bomzheg
В связи с объединением серверов (медиант, теперь ещё и квад) возникает вопрос: Мультоводство вроде запрещено, но иметь персонажей на разных серверах всегда было разрешено. Как же мне быть когда ко мне приедет мой мульт? я обязан сдать его в ПСЖ? :cry:
Или же в таком случае будет исключение, и я смогу не таясь говорить что это мульт?
Прошу ответ по закону, а не по жизни (мол да никто не узнает, если одновременно не заходить и не пересекать по товарам итд)

Кузнец Кузя
на текущий момент закон "играть одним персонажем" в силе
Вы можете просто перестать заходить мультом, если Вам не хочется видеть его с проклятием.
А так, да, в идеале он должен быть заблокирован ПСЖ

пруф (стражи людей): http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=525131&am&shy;p;f=23
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 Drinker [12]  17 Марта 2014 07:32:16 #1
а жители иностранных серваков будут перегоняться к нам??? :eek:
познакомлюсь с симпотичной японочкой :rolleyes:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
-Kill em all- [6]  17 Марта 2014 08:01:59 #2
Bomzheg
ты изначально не правильно задал вопрос. у тебя на другом сервере был не мульт (что запрещено правилами игры), а персонаж (что правилами запрещено не было) :cool:
хотя по сути это ничего не меняет)))
0
 OldHunter [10]  17 Марта 2014 08:37:16 #3
Как вариант, пуусть кидают за противоположную расу
Банку зажал - прочку потерял!
0
marinka100 [5]  17 Марта 2014 08:37:58 #4
тогда зачем вообще переводить тех персов - если они будут считаться мультами? хотя сил и возможно денег( У всех разная ситуация) вброшено в них немало...Администрация как-то думает на эту темку?
Да и к сожалению, с каждым нововведением отмечаю наоборот отток игроков.... :exclaim:
0
 ominous66 [13]  17 Марта 2014 09:11:36 #5
сдать в ПСЖ - без вариантов. Моего уже с медианта сначала перевели на прайм, я им почти тут не играл, мне на мыло шло прихидите приходите, пришел - снег башка - тюрьма.
0
 ПростоСережа [13]  17 Марта 2014 09:13:29 #6
Одного на ПСЖ. Какого решай сам.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 ominous66 [13]  17 Марта 2014 09:14:21 #7
OldHunter [10] 08:37, 17 Мар 2014

Так не предлагают при переводе. А за бабло переводит, увольте - это же не моя инициатива закрыть сервера.
0
 ПростоСережа [13]  17 Марта 2014 09:14:32 #8
Bomzheg
из ветки стражей
<div class="quote">OminousDad [4] прибыл с Медианта. Играть двумя персонажами, тем более на 1м сервере. запрещено Правилами игры. Вам был дан 1 день, для отправки персонажа OminousDad [4] на ПСЖ. Вы отказались и начали угражать Стражу. После чего основному персонажу был выставлен штраф за использование втор. персонажа. А самого OminousDad [4] посадили как вторичного персонажа.</div>
Пора выкапывать Спируса
0
 ПростоСережа [13]  17 Марта 2014 09:20:30 #9
ominous66
1. Когда делали перевод, то админы предупреждали о таких ситуациях и давали рекомендацию, что надо сделать в подобном случае
2. Стражи тебе дал 1 день, что бы ты в топике на ПСЖ накарябал 2 строчки.

И ни в одном случае не говорилось про перевод за другую расу. В принципе НЕЛЬЗЯ иметь 2 персонажей на ОДНОМ СЕРВЕРА. И не важно за какую расу он играет.
Пора выкапывать Спируса
0
 BPH [7]  17 Марта 2014 10:03:00 #10
OldHunter

А кто сказал что разрешено иметь двух персонажей на одном сервере пусть даже за противоположную расу?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 like-person [12]  17 Марта 2014 11:02:30 #11
А как стражи будут определять "Основного" или "Второстепенного"? На своих то серверах они были основными сами по себе...
0
 OldHunter [10]  17 Марта 2014 11:28:00 #12
BPH
OldHunter

А кто сказал что разрешено иметь двух персонажей на одном сервере пусть даже за противоположную расу?

Воу-воу, я просто предложил)
Банку зажал - прочку потерял!
0
 Zele Boba [8]  17 Марта 2014 11:38:27 #13
Блин, прям как в Украине. Люди не виноваты, что живут в Донбассе, Харькове или другом юго-восточном регионе и разговаривают на русском языке. Но теперь они второго сорта и почти вне закона.
Так и здесь. Админы порезали серв, а то что многие персы развивались за реал, то это оказывается "... запрещено Правилами игры". :evil:
0
-Malleus-
17 Марта 2014 11:50:40 #14
BPH
OldHunter

При условии, что операции, проводимые с персами, будут не пересекаться друг с другом
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
0
 Улыбка Волка [11]  17 Марта 2014 12:01:27 #15
Zele Boba
Нет, это как в Эфиопии, если в племени закончилась еда - тебя съели. Гейм овер. Развиваться за реал можно, но по игровому соглашению это твое личное желание с пониманием того, что в любой момент настанет конец света.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Dem CARAT [13]  17 Марта 2014 12:17:40 #16
Drinker
а жители иностранных серваков будут перегоняться к нам??? :eek:
познакомлюсь с симпотичной японочкой :rolleyes:

Саке уже насамогонил? :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Окатава [14]  17 Марта 2014 12:20:13 #17
ПростоСережа
Это как акция в супермаркете:
Купи 1 рулон туалетной бумаги второй получи в подарок.
Ты расплачиваешся на кассе-а на выходе тебя крутит охрана и говорит знать ничего не знаем (об акциях не ведаем), плати за второй рулон или тюрьма...
0
 Одинокий_принц [14]  17 Марта 2014 12:27:41 #18
А вообще ситуация откровенно дрянная и непродуманная:
Одно дело у игрока гдето основной реально раскачанный перс, а на другом серваке так - мульт 3-4го левела, особо терять нечего.

Но ведь скорее всего найдутся и те кто играл параллельно на двух серверах,раскачивал обоих персов и + ковсему ещё и деньги на обоих заливал - и получается ему нужно будет одного из двух персов заблочить? вместе со всей раскачкой + залитыми на него деньгами?

Некрасиво
0
 BPH [7]  17 Марта 2014 12:33:05 #19
-Malleus-
BPH
OldHunter

При условии, что операции, проводимые с персами, будут не пересекаться друг с другом

А можно поподробнее желательно с ссылками на закон ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.