Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > монторов в игре -НОЛЬ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

монторов в игре -НОЛЬ

злой хан [10] 
11 Февраля 2014 17:13:59
я понимаю, что двар - зеркало реально мира, и потому у нас кол-во стражей приятно радует глаз.
но тот факт, что уже ровно час в прайме нет ни одного ментора - запредельный запипец.
спирусы берсаны и проч змеееды размножаются от одного прикосновения друг к другу, а толкового совета по игре получить невозможно.
зы купил 100 колод ЗА БРЮЛИ. получил 100 какашек.
ненавижу
 - ХоМяЧоК - [12]  11 Февраля 2014 17:15:13 #1
Двар-зло :rolleyes:
гейский тортик
 ПростоСережа [13]  11 Февраля 2014 17:20:27 #2
злой хан
Даю дельный совет по игре. В следующий раз захочешь купить 100 колод за брюли лучше сбрось мне голды на 10 колод :lol: и уйди с ярморки нафиг. В плюсе будем оба. Ты не потратишь брюли на какашки, а я нахаляву посмотрю какие какашки мне должны были упасть. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Серый_Пепел [5]  11 Февраля 2014 17:21:29 #3
Вряд ли менторы могли разубедить вас брать сто карт или подложить в них Уборга. :confused:
злой хан [10]  11 Февраля 2014 17:21:49 #4
ПростоСережа
злой хан
Даю дельный совет по игре. В следующий раз захочешь купить 100 колод за брюли лучше сбрось мне голды на 10 колод :lol: и уйди с ярморки нафиг. В плюсе будем оба. Ты не потратишь брюли на какашки, а я нахаляву посмотрю какие какашки мне должны были упасть. :lol:

чото сути гешефта не пойму. твы как то более раскрыто предложения давай. а то запутал и молчит
злой хан [10]  11 Февраля 2014 17:23:01 #5
Серый_Пепел
Вряд ли менторы могли разубедить вас брать сто карт или подложить в них Уборга. :confused:

а где написано о взаимосвязи между колодами и менторами? или слово -постскриптум, для тебя как бином ньютона?
 Skilao [15]  11 Февраля 2014 17:23:11 #6
Игроки запросто умеют критиковать, а вот в Менторы почему-то никто идти не хочет))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
злой хан [10]  11 Февраля 2014 17:23:52 #7
Skilao
Игроки запросто умеют критиковать, а вот в Менторы почему-то никто идти не хочет))

меня не взяли. сказали что слишком много знаю .
RedHawk [6]  11 Февраля 2014 17:24:33 #8
Skilao
бывших не бывает - ты попалась! :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Нещастячко
11 Февраля 2014 17:28:12 #9
Skilao

Там банда своя которая не пускает никого)
У меня знакомая одна пыталась вступить. Умная баба, ответила почти на все вопросы на собеседовании. Не взяли всё равно)
Зато у менторов уже сформировавшийся штат, одни и те же люди сидят годами и дают неправильные ответы обманывая тем самым игроков. Ну и как правильно заметили - с кривым онлайном. То сразу все онлайн, то никого нет часами.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Сбежавший-Труп
11 Февраля 2014 17:28:38 #10
Skilao

толку идти в менторы когда все тут спрашивают ?
[QUOTE=Skilao]
и почему ты не ментор ?
Серый_Пепел [5]  11 Февраля 2014 17:28:58 #11
злой хан
Предпочитаю искать хоть какую-то последовательность, даже если это лишено смысла. Менторов нет - админы плохие - хороших карт за бриллианты нет = причем здесь менторы, если недовольство вроде бы вызвано картами, и какая тема в топе основная?)
А по теме менторов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=21062&amp&shy;;f=36 - спрашиваем, ждем и да будет счастье. Менторов действительно мало, но тут уж ничего не поделать - из воздуха новые кадры не возникнут, а старые реал не бросят.
Аццкий баянист
11 Февраля 2014 17:30:33 #12
в менторах работать надо... в игре - то...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
злой хан [10]  11 Февраля 2014 17:32:18 #13
по законам жанра ща должен появиться какой нибудь уг а-ля баянист и ляпнуть кукую нибудь дичайшую тупость. ждем
Сбежавший-Труп
11 Февраля 2014 17:32:22 #14
Аццкий баянист
даешь баяниста в менторы!!!
 Skilao [15]  11 Февраля 2014 17:32:37 #15
Нещастячко
У меня знакомая одна пыталась вступить. Умная баба, ответила почти на все вопросы на собеседовании. Не взяли всё равно)
Зато у менторов уже сформировавшийся штат, одни и те же люди сидят годами и дают неправильные ответы обманывая тем самым игроков. Ну и как правильно заметили - с кривым онлайном. То сразу все онлайн, то никого нет часами.

Фиг знает, в Менторах почти 4 года, не заметила подобного.

Сбежавший-Труп
Skilao
и почему ты не ментор ?

А я не Ментор? :eek:

RedHawk
Skilao

Я самая настоящая :cool:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
злой хан [10]  11 Февраля 2014 17:32:37 #16
а, ну и ждать долго не пришлось.
 Автомагнитола [12]  11 Февраля 2014 17:33:19 #17
по сути не менторы, а балагуры виноваты :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
Серый_Пепел [5]  11 Февраля 2014 17:34:01 #18
злой хан
А что спросить-то хотели? Может, форумная общественность подскажет?
злой хан [10]  11 Февраля 2014 17:34:11 #19
Skilao
Нещастячко

Фиг знает, в Менторах почти 4 года, не заметила подобного.

Сбежавший-Труп
Skilao
и почему ты не ментор ?

А я не Ментор? :eek:

RedHawk
Skilao

Я самая настоящая :cool:

-------------
настоящая,но он лайн ,как ментора, тебя нет
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.