Будет интересно.
Итак, попорядку:
- Было бы интересно управлять сверхсуществом/боссом инстанса
- Было бы интересно убить сверхсущество/босса инстанса под управлением игрока
- да и в целом стало бы интереснее
1. Вобщем игрок, который хочет поуправлять сверхом - проводит ритуал, собирая столько-то того-то + столько-то чего-то, и складывая всё это на алтарь Кукловода (название рабочее - может быть изменено)
2. После проведения ритуала игрок становится в очередь желающих порулить сверхами.
3. При нападении простых игроков на сверхов проверяется - есть ли кто в очереди, и если да - то тому игроку приходит "сюда"-шка
4. По результатам боя:
- в случае проигрыша рулящего сверхом, он получит, допустим 1 репутацию. Награда убившму Сверха может быть увеличена.
- в случае выигрыша рулящего сверхом, он получит, допустим 10 репутации. Возможно, так же "сбережённый" дроп со сверха.
5. Количество ресурсов на управление сверхов возможно завязать на вид Сверхсущества. Для управления более сильными сверхами возможное требование - наличие определённой репутации Кукловода.
как-то так)
п.с. в случае если игрок перестаёт управлять сверхом - включается автобой
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут