Уважаемые админы этой замечательной игры, не могли бы Вы вообще запретить делать подарки игрокам другой рассы. Понятно, что ничего хорошего игровому врагу никто не напишет или хотя бы запретить дарить их с оскорблениями и угрозами. Давай сделаем нашу игру добрее.
_-KURIER-_
это ты зря, что у меня, что у моих соперников с вашей стороны подарки "приятно было побиться" "извини погорячился" и так далее.. просто неадекватов или двинутых чаще выкладывают на обозрение
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Вообще запретить нельзя, я вот, например, люблю дарить подарки друзьям-коллегам магмарам (вполне себе позитивные подарки). *Запретить дарить с оскорблением* - ммм, а как вы себе это представляете программно? Фильтр из 100500 русских ненормативных и оскорбительных слов + все то же самое на других языках?
Да и стражи с этой проблемой не плохо справляются)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
Не согласен) Вот не так давно был на арене, просто замечательная арена была с ребятами из Джетов серых, я аж не утерпел отправил подарок одному из ребят с выражением моего восхищения от их игры и собственно самого инста)
Не подарки зло)
Зло - руки которые верстают подписи в этих подарках)