Наименование Длительность
Непробиваемость 28мин
Жировая мазь 1ч 35мин
Эликсир «Живительная сила» 35мин
Эликсир скорости 5мин
Благодеяние Нимфеи 1ч 35мин
Абсолютный талисман гармонии 35мин Ореол великой волшбы 36мин
Отрава немощи 1ч 36мин Ореол великой волшбы 52мин
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samire
Просто любопытно - это личное - то-бишь вуайеризм так вот выражается - подглядывать за "чужими" мальчиками, или просто по наводке чьей-то обратились к тебе с просьбой озвучить?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
samire
Просто любопытно - это личное - то-бишь вуайеризм так вот выражается - подглядывать за "чужими" мальчиками, или просто по наводке чьей-то обратились к тебе с просьбой озвучить?
Я просто веду к тому, что зачем на форум выкладывать, палить ... ну весят благи и весят, ему то какое дело п.с.: вижу токо один вариант, пропиариться ....
samire