Давно не играл. Пришол вот, как в письмах мне пишут. Даже выйти не могу с города....нападают челы. Усилить локации никак? Одни травмы постоянно. Играть когда???
Мож админы Вам поиграть оставить опять?
Создайте свою тему красавцы и пишитесь кто и как и куда(школа, институт). А я тут пробиваю, чтобы локации усилили. Иначе кранты игре снова. Зашёл на медиант...знаете сколько там в локациях. 4-6 игрока. Здесь так же будет. С 3-4 дней игры я просидел в травмах половину
Arigon
да ну бред! не кажется ли, что случайности не случайны? я играю уже несколько дней и поздно ночью, не нападали. Хотя, недавно, когда на выходе с пещеры вернули на арену, откуда уходила, на меня напал 17 хум, правда, повезло, целитель - 1-ой травмой обошлось. 17 просто уже скучно, админы, я думаю, сами в курсе этой проблемы. Кто мешает быть в локах, в которых не достанут? и игроков ведь много, почему нападения только на 1 игрока?
Зашёл на медиант...знаете сколько там в локациях. 4-6 игрока.
красотища а регистрация там еще есть?=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)