Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хронический дефицит
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хронический дефицит

FumigatuS [5] 
0
13 Января 2014 22:41:15
Месяц назад создавал топ по поводу того, что в магмарии практически нету фиолетового оружия на 3 уровень.

Собственно, за этот месяц не поменялось ровным счетом ничего. И оружия кстати никакого тоже не появилось.
Смотрю обзоры крепостей изредка - 2 Киирита на 4 сервера. Я понимаю, что фиолет вроде как не должен быть массовым, но что можно поделать с этой ситуацией?
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  13 Января 2014 22:51:13 #1
Купи МО цвет подходитъ по статам самалёт по цени вапсче на прийми агонъ. :cool:
май чипс тач йо липс.
0
 Йорус [10]  13 Января 2014 22:54:08 #2
Пара статов так много решает на твоем уровне?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 -_YahoO_- [5]  13 Января 2014 22:56:34 #3
Хиппа-КотЪ О_о
Я вижу ты даже на приват боишся ответить :confused:
0
 killer magmarow [8]  13 Января 2014 23:00:08 #4
Не могу не согласиться с Хиппо-Котом :cool: :exclaim:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 FumigatuS [5]  13 Января 2014 23:05:39 #5
Ребята, может вы немного не поняли...
Я не хочу УйаррМО, мне пофиг на разницу статов.
Я хочу, чтобы мудреное оружие мог купить каждый, у кого есть такая цель.
0
Christen Blood
13 Января 2014 23:06:27 #6
FumigatuS

бред
0
 FumigatuS [5]  13 Января 2014 23:08:00 #7
Christen Blood
Почему?
До недавнего времени я вообще был бесклановым, то есть единственная возможность приобрести это оружие - купить. А нечего покупать.
0
 -_YahoO_- [5]  13 Января 2014 23:08:16 #8
FumigatuS
На то оно и фиолет,чтобы не каждый смог купить
0
 _-Жесть-_ [6]  13 Января 2014 23:10:16 #9
FumigatuS
Ребята, может вы немного не поняли...
Я не хочу УйаррМО, мне пофиг на разницу статов.

а в чем его привелигированность если каждый купить может?) да даже каждый нуждающийся...
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
fcz_raminelli
13 Января 2014 23:12:49 #10
фиолетовый фул на 5 уровне это круто конечно- я только не понимаю, зачем.
Копайте громче и вас отстучат
0
 Йорус [10]  13 Января 2014 23:13:26 #11
FumigatuS
Тогда земеля, предлагаю выпить за то, чтоб наши возможности совпадали с нашими желаниями, как у вас там погодка кстати? :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 FumigatuS [5]  13 Января 2014 23:14:32 #12
_-Жесть-_
Каждый, у кого есть такая цель.

Допустим, ту же краску добра (чисто ради примера) может купить каждый? Да, если у этого человека есть такая цель и средства, он может приобрести ее. То есть это уже не привелегия (с учетом того, что ее стоимость в 7-8 раз выше указанного оружия)?
0
 FumigatuS [5]  13 Января 2014 23:17:11 #13
Йорус
Выпьем. На погоду не жалуемся.

fcz_raminelli
Вопросы в стиле "зачем, лучше сделай медали" и прочее - думаешь, я это первый раз слышу? Если есть такое желание - почему я должен идти на поводу рационализаторов?
0
--ИРОКЕЗ---
13 Января 2014 23:18:54 #14
FumigatuS
ну ничего, годик посидиш на уровне и всёравно найдёш себе пушку. Уважаю людей которые ставят перед собой цели и добиваются их несмотря на трудности. на 6-10 примерно таже ситуация. много людей с деньгами желающих купить, а покупать нечего. скоро пушки будут только по наследству передаваться, их всё меньше и меньше
0
 FumigatuS [5]  13 Января 2014 23:23:34 #15
--ИРОКЕЗ---

:lol:

Тут ирония в том, что я мобобой. Не в смысле аццкий трудяга, который хавает опыт, а всмысле это мой основной заработок. И годик сидеть я не хочу, из всего времени жизни персонажа я играл эпизодически, около 4 месяцев. Неизвестно, когда еще у меня будет период активной игры, а учитывая планы администрации привязать это оружие к кланам - у меня большие сомнения, что все решит время.
0
--ИРОКЕЗ---
13 Января 2014 23:26:25 #16
FumigatuS
для мобов тебе пушка не нужна фиолетовая, она только для пвп, так что не переживай очень, а по сути ребята говорят дело-не нужна она тебе для 3-го ур-ищи на 7-й.
0
 FumigatuS [5]  13 Января 2014 23:30:17 #17
--ИРОКЕЗ---
<div class="quote">тебе пушка не нужна фиолетовая</div>

Опять :razz:

Я же говорю - почему товара, как такового нет? Меня не интересует, нужна она мне, не нужна...
Тут смысла ровно столько же, как и в покупке незакрытого образа. Никакой пользы - лишь моральное удволетворение.
0
-портвейн777- [7]  13 Января 2014 23:35:10 #18
не в фиолете смысл,поверь. /были у меня пухи фиолет,пол года потом продать немог-покупателей с такими бабками нетак часто и встретишь./бери синии и рунь. толку больше будет
0
fcz_raminelli
13 Января 2014 23:40:56 #19
FumigatuS
что ж. я не разделяю твоих убеждений, но я тебя услышал. Допустим это Вау-импульс грубо говоря.
Так вот тебе мой ответ- ничего с этим сделать нельзя. Это игровой момент. При чём очень тонкий.
Давным давно.. Настолько давно, что даже олдфаги не помнят была похожая проблема. Но там не хватало шлемов СВ. Гнев с УГ были- а СВ на материк было штуки 3 и не падали никак.
Так что момент игровой- единственное что ты можешь сделать- стимулировать кланы, которые можешь стимулировать.
Копайте громче и вас отстучат
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.