|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
6 Января 2014 17:52:41
|
|
... всегда оставляет персонажа в игре - а вдруг лаги и потом раздача компенсаций будет
... знает, что всё меняется - поэтому хранит весь собраный за игру хлам, даже треснутые банки - а вдруг понадобятся в новом квесте
... не спрашивает, каким таким загадочным образом появивился в Фэо Дракончик Урчи - умный как оба Дракона и красивый, как Шеара... или наоборот)
... имеет папку Видео для Двара(как правило с сериалами), которое смотрит, пока бьёт верку/радугу
... умеет за минуту, пока перезапускает двар между первым и вторым часом верки, заварить чай и наделать будербродов (говорят, что Самирка успевает еще и борщ сварить - врут, наверное)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Чувак в Колошах
|
6 Января 2014 17:54:56
|
|
|
<div class="quote">... всегда оставляет персонажа в игре - а вдруг лаги и потом раздача компенсаций будет</div>
ахах,в точку
|
|
|
samire [14]
|
6 Января 2014 18:58:47
|
|
|
:подозр:
и никто не напишет нытьё???
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Сергей_94 [11]
|
6 Января 2014 19:01:12
|
|
|
samire
А это разве не украден стиль гендальфа?
|
|
|
Christen Blood
|
6 Января 2014 19:01:23
|
|
|
samire :подозр:
 вообще никто ничего не пишет
|
|
|
Славянинъ [8]
|
6 Января 2014 19:01:46
|
|
|
samire
не.. не напишет.. Новый Год же всеже... чеж они совсем грубияны..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
ЗлоеОко [4]
|
6 Января 2014 19:01:58
|
|
|
Круто
|
|
|
samire [14]
|
6 Января 2014 19:02:51
|
|
|
Сергей_94 samire
А это разве не украден стиль гендальфа?
мсье, наверное, не знает, что этот стиль был придуман задолго до гендальфа?)
|
|
|
Сайман [13]
|
6 Января 2014 19:03:46
|
|
|
к последнему - еще успевает сходить в туалет, в ларек через дорогу за пивом, и покурить
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Демон Ди [9]
|
6 Января 2014 19:04:04
|
|
|
samire
ещё имеет папку для всего подозрительного:диалогов,с­кринов, чс и прочего
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Сергей_94 [11]
|
6 Января 2014 19:04:27
|
|
|
samire
Значит украден ещё у кого-то?
П.С. Да, не знаю
|
|
|
Ульдуар [10]
|
6 Января 2014 19:07:42
|
|
|
samire :подозр:
Все пошли тренироваться за минуту чай с бутерами шинковать. Как тестдрайв пройдут - за борщ примутся. Так что обожди чутка... )
|
|
|
samire [14]
|
6 Января 2014 19:08:04
|
|
|
Сергей_94
а теперь я лично вам рекомендую извиниться, за необдуманые обвинения меня в вышеописаном вами преступлении.
данная подача материала давно известна за бугром, как стендап комедиант, и, относительно недавно проникла к рускоязычному зрителю в виде "камеди клаба", "рассмеши комика" и др.
так что будь те добры - извинитесь...
|
|
|
_-Жесть-_ [6]
|
6 Января 2014 19:10:12
|
|
|
... может покормить кота(которого зовут шанкара/эдик/эй-ты/котэ/....) пока его ресают в инсте.
... кот может покормить хозяина на выходных пока неслом...
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Сергей_94 [11]
|
6 Января 2014 19:17:54
|
|
|
samire
а, теперь понятно, просто первый раз слышу об этом.
|
|
|
Amazonka80 [10]
|
6 Января 2014 19:36:53
|
|
|
блин! кто подсматривает за мной? я сериал смотрю во время радуг (смотрю онлайн, т.к. места нет на харде, да и качать типа плохо же), когда комп свободный с большим монитором как раз! в два окна получается, в одном сериал, в другом бой!
:подозр: кто-то за мной подстматривает таки..
п.с. а самирка подсматривает! вот!
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
6 Января 2014 19:39:44
|
|
|
Многие еще и работать успевают,при этом и зарплату получают)))
Правда ходят слухи,что некоторых увольняют,за то что проспали инст,или обкастовались круче шефа и о-ужас вальнули его в инсте,поставив травму)))
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
6 Января 2014 19:41:40
|
|
|
Ну а слова дорогой/дорогая давай по быстрому........сюдаха пришла  давно уже суровая действительность............
|
|
|
-Naivniy- [12]
|
6 Января 2014 19:53:24
|
|
|
У меня даже папка с видео называется "под легенду"
|
|
|
Laurea_Ainu [10]
|
7 Января 2014 03:55:19
|
|
|
<div class="quote">... имеет папку Видео для Двара(как правило с сериалами), которое смотрит, пока бьёт верку/радугу
... умеет за минуту, пока перезапускает двар между первым и вторым часом верки, заварить чай и наделать будербродов (говорят, что Самирка успевает еще и борщ сварить - врут, наверное)</div>
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|