Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > суровый дваровец...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

суровый дваровец...

samire [14] 
0
6 Января 2014 17:52:41
... всегда оставляет персонажа в игре - а вдруг лаги и потом раздача компенсаций будет
... знает, что всё меняется - поэтому хранит весь собраный за игру хлам, даже треснутые банки - а вдруг понадобятся в новом квесте
... не спрашивает, каким таким загадочным образом появивился в Фэо Дракончик Урчи - умный как оба Дракона и красивый, как Шеара... или наоборот)
... имеет папку Видео для Двара(как правило с сериалами), которое смотрит, пока бьёт верку/радугу
... умеет за минуту, пока перезапускает двар между первым и вторым часом верки, заварить чай и наделать будербродов (говорят, что Самирка успевает еще и борщ сварить - врут, наверное)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Чувак в Колошах
6 Января 2014 17:54:56 #1
<div class="quote">... всегда оставляет персонажа в игре - а вдруг лаги и потом раздача компенсаций будет</div>
ахах,в точку :lol:
0
 samire [14]  6 Января 2014 18:58:47 #2
:подозр:

и никто не напишет нытьё???
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Сергей_94 [11]  6 Января 2014 19:01:12 #3
samire
А это разве не украден стиль гендальфа?
0
Christen Blood
6 Января 2014 19:01:23 #4
samire

:lol: вообще никто ничего не пишет
0
 Славянинъ [8]  6 Января 2014 19:01:46 #5
samire
не.. не напишет.. Новый Год же всеже... чеж они совсем грубияны..
уПъюсь ап хумов..
0
 ЗлоеОко [4]  6 Января 2014 19:01:58 #6
Круто :biggrin:
0
 samire [14]  6 Января 2014 19:02:51 #7
Сергей_94
samire
А это разве не украден стиль гендальфа?

мсье, наверное, не знает, что этот стиль был придуман задолго до гендальфа?)
0
 Сайман [13]  6 Января 2014 19:03:46 #8
к последнему - еще успевает сходить в туалет, в ларек через дорогу за пивом, и покурить
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
 Демон Ди [9]  6 Января 2014 19:04:04 #9
samire
ещё имеет папку для всего подозрительного:диалогов,с&shy;кринов, чс и прочего :rolleyes:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 Сергей_94 [11]  6 Января 2014 19:04:27 #10
samire
Значит украден ещё у кого-то?
П.С. Да, не знаю
0
 Ульдуар [10]  6 Января 2014 19:07:42 #11
samire

Все пошли тренироваться за минуту чай с бутерами шинковать. Как тестдрайв пройдут - за борщ примутся. Так что обожди чутка... )
0
 samire [14]  6 Января 2014 19:08:04 #12
Сергей_94
а теперь я лично вам рекомендую извиниться, за необдуманые обвинения меня в вышеописаном вами преступлении.

данная подача материала давно известна за бугром, как стендап комедиант, и, относительно недавно проникла к рускоязычному зрителю в виде "камеди клаба", "рассмеши комика" и др.

так что будь те добры - извинитесь...
0
 _-Жесть-_ [6]  6 Января 2014 19:10:12 #13
... может покормить кота(которого зовут шанкара/эдик/эй-ты/котэ/....) пока его ресают в инсте.
... кот может покормить хозяина на выходных пока неслом...
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Сергей_94 [11]  6 Января 2014 19:17:54 #14
samire
а, теперь понятно, просто первый раз слышу об этом.
0
 Amazonka80 [10]  6 Января 2014 19:36:53 #15
блин! кто подсматривает за мной? я сериал смотрю во время радуг (смотрю онлайн, т.к. места нет на харде, да и качать типа плохо же), когда комп свободный с большим монитором как раз! в два окна получается, в одном сериал, в другом бой!
:подозр: кто-то за мной подстматривает таки.. :surprised:

п.с. а самирка подсматривает! вот! :cool:
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
0
 EugeneBlack2 [10]  6 Января 2014 19:39:44 #16
Многие еще и работать успевают,при этом и зарплату получают)))
Правда ходят слухи,что некоторых увольняют,за то что проспали инст,или обкастовались круче шефа и о-ужас вальнули его в инсте,поставив травму)))
0
 EugeneBlack2 [10]  6 Января 2014 19:41:40 #17
Ну а слова дорогой/дорогая давай по быстрому........сюдаха пришла :biggrin: давно уже суровая действительность............ :biggrin:
0
 -Naivniy- [12]  6 Января 2014 19:53:24 #18
:sad:
У меня даже папка с видео называется "под легенду"
0
 Laurea_Ainu [10]  7 Января 2014 03:55:19 #19
<div class="quote">... имеет папку Видео для Двара(как правило с сериалами), которое смотрит, пока бьёт верку/радугу
... умеет за минуту, пока перезапускает двар между первым и вторым часом верки, заварить чай и наделать будербродов (говорят, что Самирка успевает еще и борщ сварить - врут, наверное)</div>
:twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.