Остались какие-то там часы, до того, как мы все шагнем на порог 2014 года.
Я хотел бы искренне и от души сказать
СПАСИБО Администрации проекта, за отличную игру! Надеюсь, что весь персонал, который постоянно и без перебоев обеспечивал нас замечательной игрой на протяжении всей ее жизни, отлично отдохнет и встретит этот светлый праздник, который зарядит их новыми силами и идеями. Заранее спасибо системным администраторам, которые в эту новогоднюю ночь будут, контроллировать работу сервера, когда на него вломятся множество игроков за подарками и начнут засорят общий чат салютами, так что даже не видно ничего:)
Так же хотел выразить свою благодарность:
Художникам проекта, которые рисуют действительно классные
ОРИГИНАЛЬНЫЕ образы, локации, персонажей, предметы и т.п.
Квестовикам которые на протяжении жизни всего проекта придумывали и продолжают придумывать интересные задания, не забывая ни про кого, не про маленьких не про больших, не про тех у кого много денег, не про тех у кого мало, некоторые даже очень захватывающие, которые читаешь и сопереживаешь.
Тем, кто придумывает события, действительно очень здорово, что в течении ВСЕГО ГОДА, есть какое-то глобальное событие и всегда есть чем заниматься, это очень здорово!
И снова
системным админстраторам, за то что мы играем на стабильном (обратите внимание, что идеальных не бывает, поэтому такой какой есть - я считаю стабильным) сервере, что тут нет никаких очередей, а оптимизации становится только лучше.
Спасибо
Администрации, за активное участие в жизни игроков, за
ПРЯМУЮ связь с игроками и то что очень
РАЗУМНО учитываете пожелания игроков, что нет, такого, дескать всем все или никому ничего, очень размеренные и правильные решения.
Стражам, за то что, мы можем играть в достаточно спокойной от ношествия ботов игре, а так же всегда иметь спокойствие за своего персонажа, за отзывчивость и соблюдением порядка.
Менторам я к ним не разу не обращался, поэтому незнаю как они работают, ну так что вам не хворать ребятки :)
А так же большое спасибо всем, всем, всем кого не назвал, за то что вы есть, за то что вы участвуете в продвижении и поддержании этого проекта!
"Легенда Наследие Драконов" - действительно потрясающая игра.
За последнее время я заметил значительные улучшения в лучшую сторону:
Стало меньше лагов, по сравнению с тем, что было действительно меньше и больше нет такого, что бы в период с 00:15 до 23:59 были продолжительные лаги.
Приятно радует исправление мелких, но не приятных ошибок. Например то что мобы били дважды, теперь заметно, что что-то пересчитывается и моб не ударет второй раз.
Что действительно классно, Легенда одна из немногих игр, где возмещают действительно полезными вещами, нанесенный игровым ценностям ущерб по вине сервера - это действительно здорово.
Еще мне очень нравится система доната, с одной стороны дорого, с другой стороны игра не принуждает платить, всего даже самого сложного можно добиться своими силами, это действительно приятно, ведь видно, что игра не высасывает из тебя реальные деньги. А тема с магазином очень классная, покупать полезные и не очень вещи за реальные деньги это хорошо. Проще говоря, админстрация проекта знает, как правильно надо зарабатывать, так держать правда! ;)
Последнее время появилось очень много квестов, с одной стороны много с другой стороны, всегда есть чем занятся.
Что меня очень привлекает в легенде, так это то что, здесь
в с е г д а, есть чем занятся, все есть непройденные квесты, не пройденные инстансы, несобранные ресурсы, ненабитый опыт, несобранные деньги. Играть можно чуть ли... вру.. именно нужно играть.. Круглосуточно. "Зачем?" - спросят многие. Это очень важная основа игры, многим играм массивного онлайна этого не хватает.
Ну и еще много, много чего, все перечислить очень сложно.
Поэтому я считаю, что все нюансы, а маленькие баги, на которые жалуются на форуме..
Обратите внимание 99% их исправляют или как минимум отвечают по этому поводу! Все это можно простить, с ее богатой атмосферой, социальной состоявляющей и огромной кучей плюсов, все эти недостатки, которые просто должны быть, куда же без них, они просто меркнут.
Я считаю, что Легенда наследия драконов, отличная браузерная ММОРПГ, да и вообще ММОРПГ.
Соглашусь, что мало динамики, иногда устают глаза, но для этого есть другие игры, поиграли, отдохнули и вернулись.
Так же поздравляю всех игроков с наступающим Новым Годом и хочу поблагодарить за то, что играете в эту игру, за то что платите и создаете мотивацию для администрации делать игру лучше. Спасибо всем тем, с кем я был и буду, за интересные встречи, добрые и злые слова, интересные события, которые наполняют игру ее эмоциями.
Всех с наступающим!
Продам свою душу ангелу.