Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С наступающим Новым Годом, Администрация проекта "Легенда Наследие Драконов"!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

С наступающим Новым Годом, Администрация проекта "Легенда Наследие Драконов"!

Linck [12] 
0
31 Декабря 2013 03:35:26
Остались какие-то там часы, до того, как мы все шагнем на порог 2014 года.
Я хотел бы искренне и от души сказать СПАСИБО Администрации проекта, за отличную игру! Надеюсь, что весь персонал, который постоянно и без перебоев обеспечивал нас замечательной игрой на протяжении всей ее жизни, отлично отдохнет и встретит этот светлый праздник, который зарядит их новыми силами и идеями. Заранее спасибо системным администраторам, которые в эту новогоднюю ночь будут, контроллировать работу сервера, когда на него вломятся множество игроков за подарками и начнут засорят общий чат салютами, так что даже не видно ничего:)

Так же хотел выразить свою благодарность:
Художникам проекта, которые рисуют действительно классные ОРИГИНАЛЬНЫЕ образы, локации, персонажей, предметы и т.п.
Квестовикам которые на протяжении жизни всего проекта придумывали и продолжают придумывать интересные задания, не забывая ни про кого, не про маленьких не про больших, не про тех у кого много денег, не про тех у кого мало, некоторые даже очень захватывающие, которые читаешь и сопереживаешь.
Тем, кто придумывает события, действительно очень здорово, что в течении ВСЕГО ГОДА, есть какое-то глобальное событие и всегда есть чем заниматься, это очень здорово!
И снова системным админстраторам, за то что мы играем на стабильном (обратите внимание, что идеальных не бывает, поэтому такой какой есть - я считаю стабильным) сервере, что тут нет никаких очередей, а оптимизации становится только лучше.
Спасибо Администрации, за активное участие в жизни игроков, за ПРЯМУЮ связь с игроками и то что очень РАЗУМНО учитываете пожелания игроков, что нет, такого, дескать всем все или никому ничего, очень размеренные и правильные решения.
Стражам, за то что, мы можем играть в достаточно спокойной от ношествия ботов игре, а так же всегда иметь спокойствие за своего персонажа, за отзывчивость и соблюдением порядка.
Менторам я к ним не разу не обращался, поэтому незнаю как они работают, ну так что вам не хворать ребятки :)
А так же большое спасибо всем, всем, всем кого не назвал, за то что вы есть, за то что вы участвуете в продвижении и поддержании этого проекта!

"Легенда Наследие Драконов" - действительно потрясающая игра.
За последнее время я заметил значительные улучшения в лучшую сторону:
Стало меньше лагов, по сравнению с тем, что было действительно меньше и больше нет такого, что бы в период с 00:15 до 23:59 были продолжительные лаги.
Приятно радует исправление мелких, но не приятных ошибок. Например то что мобы били дважды, теперь заметно, что что-то пересчитывается и моб не ударет второй раз.
Что действительно классно, Легенда одна из немногих игр, где возмещают действительно полезными вещами, нанесенный игровым ценностям ущерб по вине сервера - это действительно здорово.
Еще мне очень нравится система доната, с одной стороны дорого, с другой стороны игра не принуждает платить, всего даже самого сложного можно добиться своими силами, это действительно приятно, ведь видно, что игра не высасывает из тебя реальные деньги. А тема с магазином очень классная, покупать полезные и не очень вещи за реальные деньги это хорошо. Проще говоря, админстрация проекта знает, как правильно надо зарабатывать, так держать правда! ;)
Последнее время появилось очень много квестов, с одной стороны много с другой стороны, всегда есть чем занятся.

Что меня очень привлекает в легенде, так это то что, здесь в с е г д а, есть чем занятся, все есть непройденные квесты, не пройденные инстансы, несобранные ресурсы, ненабитый опыт, несобранные деньги. Играть можно чуть ли... вру.. именно нужно играть.. Круглосуточно. "Зачем?" - спросят многие. Это очень важная основа игры, многим играм массивного онлайна этого не хватает.
Ну и еще много, много чего, все перечислить очень сложно.
Поэтому я считаю, что все нюансы, а маленькие баги, на которые жалуются на форуме.. Обратите внимание 99% их исправляют или как минимум отвечают по этому поводу! Все это можно простить, с ее богатой атмосферой, социальной состоявляющей и огромной кучей плюсов, все эти недостатки, которые просто должны быть, куда же без них, они просто меркнут.
Я считаю, что Легенда наследия драконов, отличная браузерная ММОРПГ, да и вообще ММОРПГ.
Соглашусь, что мало динамики, иногда устают глаза, но для этого есть другие игры, поиграли, отдохнули и вернулись.

Так же поздравляю всех игроков с наступающим Новым Годом и хочу поблагодарить за то, что играете в эту игру, за то что платите и создаете мотивацию для администрации делать игру лучше. Спасибо всем тем, с кем я был и буду, за интересные встречи, добрые и злые слова, интересные события, которые наполняют игру ее эмоциями.

Всех с наступающим! :biggrin:
Продам свою душу ангелу.
0
 Xano [9]  31 Декабря 2013 03:36:13 #1
:cool:
Смайл. Дата. Подпись.
0
Био-Волк [11]  31 Декабря 2013 03:41:41 #2
Linck
ты забыл добавить - и простите нас засранцев, которые всё время недовольны чем-то, всё время жрут печеньки и умудряются с набитым ртом выкрикивать своё "фэ" по любому поводу) :lol:
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
 Linck [12]  31 Декабря 2013 03:45:20 #3
Био-Волк
Я много чего забыл, да и про то, что я тоже засранец))
Продам свою душу ангелу.
0
 Дух_Мести [12]  31 Декабря 2013 03:46:20 #4
Топик не является позицией клана по данному вопросу и представляет собой личное мнение афтора :surprised:
0
 Linck [12]  31 Декабря 2013 03:51:06 #5
Дух_Мести
Я и не писал, что от лица клана пишу, неволнуйся, тебя палачить не будут :razz:
Продам свою душу ангелу.
0
 Кровища [16]  31 Декабря 2013 03:57:34 #6
а я не умею врать в каждом предложении особенно такого большого текста

чуток преувеличу бывает но шоб вот так ....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Кровища [16]  31 Декабря 2013 03:59:25 #7
25.12.2013 14:54 Linck [12] вступил в Клан.

нахрен вы его взяли то ваще карму ток портите клану :) ему все нравицца пусть идет куда нить в тс хотя бы
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Linck [12]  31 Декабря 2013 04:06:50 #8
Кровища
Что думаю - то пишу.
И к вам тоже пост относится, с наступающим! :biggrin:
Кстати в клане я уже 2-3 года, просто была нужна перейзайти. :rolleyes:
Продам свою душу ангелу.
0
 Linck [12]  31 Декабря 2013 04:20:14 #9
Да и не все мне нравится, много чего бесит, но гораздо больше положительных эмоций да и в сравнении с другими проектами, поэтому под новый год, впервые за 4,5 года решил сказать спасибо, потому что не желею ни минуты проведенной в этой игре :)
Продам свою душу ангелу.
0
 Xano [9]  31 Декабря 2013 04:37:23 #10
Хорошая попытка, Спирус... НО нет!
Смайл. Дата. Подпись.
0
max x x
31 Декабря 2013 04:42:35 #11
Даже не пахнет, воняет лизоблюдством.
0
 __ГОРМОН__ [12]  31 Декабря 2013 06:03:03 #12
ничо не читал(слишкоммногабукаф) но по настроению понял что админы няшки?я правильно понял?
тогда автору прогиб защитан))Спирус можно автору верку с несломом на почту за старания) :lol: :eek:
0
Остап Сулейман
31 Декабря 2013 10:45:11 #13
Поздравляю тебя, Шарик, ты ...
0
 МяснойНуб [11]  31 Декабря 2013 10:48:33 #14
Дух_Мести
Топик не является позицией клана по данному вопросу и представляет собой личное мнение афтора :surprised:

Патдерживаю :exclaim: и вообще стоит проверить перса на потерю :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
igor_zho [13]  31 Декабря 2013 10:50:33 #15
Xano
Хорошая попытка, Спирус... НО нет!

:lol: :lol: :lol:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
Linck [12]  31 Декабря 2013 13:07:57 #16
Слов нету.. Я знал, что на форуме полно троллей и то что 90% сообщений будет бессмысленным троллингом, типо жополиз, админолюб, нуб, все такие и т.д. Потому что люди на форуме народ прогнивший до мозгов.
Новый год, праздник светлый, а я человек, который забывает обиды, а хорошее остается, лично мне играть становится все лучше и лучше. И лично у меня сложилось исключительно положительное впечатление.
Да конечно я помню, когда хотел узнать о каких-то изменениях на форуме, в ответ было 5-10 страниц троллинга, и только 1-2 человека ответили нормально - именно таким людям я и говорю искренее спасибо. Но я не стал учитывать эту низость, когда писал это сообщение, поэтому всем игрокам был благодарен.
Вообще обидно на самом деле наблюдать эту деградацию, мне 20 лет, а мне пишут люди намного старше меня, казалось бы должны адекватно высказать, что все что я написал - это ложь, и доказать почему, а на деле хватает ума лишь зайти, прочитать, что там "что-то про админов" и трольнуть, ну потому что смешно и душа довольна.. Ну души-то нет, но что-то там определенно довольно.

Да, кстати, от клана Неудачники я такого не ожидал, состоял в альянсе (т.е. сначала в клане Неудачники 3D) с 2010 или 2011 года, точно не помню, но более 2 лет точно, но не суть, вступал, ради общения с интересными людьми, да и просто мне этот альянс показался достаточно дружным, да и какое-то время назад эдак в 2011 он действительно был такой. Сокланы подтраливали друг друга, но это было весело, но на форуме обычно отделывались либо легкими шутками, либо были на стороне друг друга. По этому посту я понял, что ушел тот состав и ушли те мысли, это больше не те неуды, что были раньше, спасибо, что показали истинное лицо, рад, что больше не с вами...

P.S.: Я истинный владелец перса все указанное в инфо время, всегда был таким, разве что всегда смотрел на недостатки, а тут сравнил с другими играми и высказал свое мнение.
Продам свою душу ангелу.
0
 Despair666 [12]  31 Декабря 2013 13:09:13 #17
С Наступающим Новым Годом,Дорогая администрация!Всех благ вам! :cool:
ДАешь игру без реала!!!
0
Linck [12]  31 Декабря 2013 13:34:52 #18
Спасибо тем, кто правильно понял и поймёт мой пост!=)
Продам свою душу ангелу.
0
 К А Р М А [6]  31 Декабря 2013 13:35:57 #19
Кровища
25.12.2013 14:54 Linck [12] вступил в Клан.

нахрен вы его взяли то ваще карму ток портите клану :) ему все нравицца пусть идет куда нить в тс хотя бы

:lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.