Прошу прощения, уважаемая админестрация игры Легенда Наследия Драконов не могли бы вы чаще проверять Станицу Дыбрач на придмет Програм по сбору огневиков потому что сегодня 01.12.13 я почти целый день наблюдаю как огневик появляется уже с цифрой 1 не пустой а с цифрой 1. Извените за беспокойство прошу обратить внимание.
не новая может и не свежая но либо надо всем нормально копать либо никому потому что так что один с прогой бабки зарабатывает даже не сидя у компа а другие сидят за компиком днями и 10 срезать не могут...
-СИЛАЧ-ОК-
есть три способа как срезать огневик - дорогой, очень дорогой и бесплатный
1. Дорогой - Нанимешь палача так уровня 250-300за 90% огневиков что ты срежишь в течении дня (очень эффективный)
2. Очень дорогой - Набираешь полный рюкзак зигредов и сбрасываешь всех конкурентов со цветка (малоэффективный)
3. Открываешь гугл и находишь как собирать огневик бесплатно. Серый_Пепел
У огневика, вроде бы респ теперь плавающий, 3.5 - 4 минуты
А не легче просто отключить возможность копания реса по картинке наверху, слева от экрана охоты? Или програмно сделать. так что бы при срезе ресурса эта картинка обнулялась?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
просто админам надо многда заходить туда и смотреть на появляющийся огневик с 1 и сразу бан может другие так не станут делать и можно будет на равных собирать у кого глаз быстрее у кого рука.....
тогда секундамерщики не проблема? раз неважно первый или нет тогда за что вы их баните? если баните... http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=311400&f7 вот тут много почитал про секундамер за чем он нужен если не важно первый ты или нет???
причем тут гуглил я или нет просто я узнал о способе заработка но я же не полез искать программу бота или какк правильно пользоваться секундомером, я сегодня встал посреди ночи думал смогу покапать чутка за 3 часа накопал 13 огневиков, и временами наблюдал появляющийся цветок с 1 не постояно но через раз или 2 кто режет при помощи секундомера а жнем когда много народу может вообще с 2 появиться сразу. я то и дальше буду мучится даже если админы не исправят но это не хорошо!