Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Был когда-то топ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Был когда-то топ

New death [11] 
0
2 Ноября 2013 23:42:44
И спрашивали нас админы, что держат на 4 уровне людей
И почитав тогда разумные ответы, пофиксили они репы...
Но люди сидеть не стали на лвл&#0039;е меньше.
Вопрос почему непременно возникает...

Вот лично мой ответ...

<div class="quote"> lolgh [4] 23:17, 02 Ноя 2013

4 похода в пещеры 4лвл, все инсты были выйграны, было добыто и выкинуто около 1000 синих кристалов, крисы копались почти нонстоп

результаты:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2042662416
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2042683724
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2042662737</div>

Это даже 2 пункта:
1) У них есть стабильно ПВП
2) Большинство событие либо не зависят от уровня, либо с меньши уровнем проходятся легче
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 -Анальгин- [7]  2 Ноября 2013 23:43:22 #1
Жесть) у меня за всё время около 10 монеток :lol:
My dick is big
0
 Роник [7]  2 Ноября 2013 23:43:26 #2
Ну по поводу большинства событий не соглашусь! Но конкретно это событие, самое вкусное, определённо даёт им преимущество...
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
Motherless
2 Ноября 2013 23:45:21 #3
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 К А Р М А [6]  2 Ноября 2013 23:45:36 #4
правильно, надо пофиксить пвп на мелких лвл!

это же логично! в духе времени, прям))) :cool:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Cura te ipsum [11]  2 Ноября 2013 23:46:26 #5
Надо играть в то, что нравится, а не в то, что навязывается, если оно не нравится. Пропускаю почти все события и точно уверен, что потраченное на события время не стоит этих плюшек.
0
Алроса [3]  2 Ноября 2013 23:53:38 #6
:confused:
0
 Маглава [9]  2 Ноября 2013 23:55:03 #7
К А Р М А
:lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Л-Е-С-Н-И-К [4]  2 Ноября 2013 23:58:06 #8
в прошлом году у хаев доходило до 3к ладох...откуда же тогда они их брали если мешков не было и пб где нужно рыть крисы тоже отсутствуют (из-за количества игроков желающих туда пойти) :question:
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
0
 New death [11]  3 Ноября 2013 00:07:26 #9
Л-Е-С-Н-И-К
Тогда был крафт, это раз.
Они, как и сейчас, сутками били ботов.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 -Анальгин- [7]  3 Ноября 2013 00:18:05 #10
New death
Боты били ботов :surprised: :exclaim:
My dick is big
0
 _Нищий [9]  3 Ноября 2013 00:18:38 #11
New death
в чем вообще целесообразность крафта, кроме разнообразия? это ж никак не выгоднее мобов.
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
 ТыЧоБлиН [6]  3 Ноября 2013 00:22:38 #12
как раз тогда все мелкие уровни сидели на крафте, добывали монеты, а сейчас монеты падают только с мобов и пб :cool:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 КММ [8]  3 Ноября 2013 00:22:46 #13
Ходить месяц в 2-4 пещерки и без квестов ладошек 3-5К будет
0
gargona007 [5]  3 Ноября 2013 00:34:41 #14
мне кажется что события не основная причина не желания апаться
между 4 и 5 лвл очень большая пропость. 4лвл одеть синий фул купить яда и можно приспокойно рулить инсты.
но при переходе на 5лвл это превращается в пшик . там таких игроков пачки еще и выше лвл с красью добра/зла и лучшим шмотом . таким образом те кто на 4лвл был лидером становится один из....такое конечно многих не устраивает
как мне кажется надо плавно подготавливать игроков от лвл к лвл а то получается на 4лвл ты тратишь 55-60з на яда а уже на 5лвл выкладывай 3500зю на эда что бы так же радоваться жизни
0
 Night Hurricane [5]  3 Ноября 2013 00:35:19 #15
Пофиксили 0.5% игроков 4лвл которые сами не хотели апаться,
котрым интересно было качать репы и ачивки, ходить в дом и логово именно на 4лвл.
Никому не мешали.

А тепер 4ые уровни вынуждены год сидеть чтоб накупиться аурами, ярморочными элями ради подвига на арене..
:rolleyes:
Не думаю что сидят только ради событий, там и половина плюшек бесполезны)
0
 Л-Е-С-Н-И-К [4]  3 Ноября 2013 00:43:04 #16
КММ
Ходить месяц в 2-4 пещерки и без квестов ладошек 3-5К будет

мне остается надеяться что будут мешки у контрабанды...так как я с графиком работы и 500 ладох не наберу :sad:
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
0
 ануца25 [5]  3 Ноября 2013 00:46:30 #17
gargona007
мне кажется что события не основная причина не желания апаться
между 4 и 5 лвл очень большая пропость. 4лвл одеть синий фул купить яда и можно приспокойно рулить инсты.
но при переходе на 5лвл это превращается в пшик . там таких игроков пачки еще и выше лвл с красью добра/зла и лучшим шмотом . таким образом те кто на 4лвл был лидером становится один из....такое конечно многих не устраивает
как мне кажется надо плавно подготавливать игроков от лвл к лвл а то получается на 4лвл ты тратишь 55-60з на яда а уже на 5лвл выкладывай 3500зю на эда что бы так же радоваться жизни

честно скажу, от ядер есть мазь и взять её довольно легко, ну ходят туда обожратые и что? 1 напал и тянут его весь инст, так что обычно в пещерах решает скорее ум, а не шмот и ядра :biggrin:
0
 Silver-Monk [8]  3 Ноября 2013 00:49:50 #18
я всего одну манетку получил с момента старта события ....класный рандом нету слов просто :evil:
0
 редуктио [13]  3 Ноября 2013 00:50:03 #19
В дваре повелось так с введения характеристики доблесть. Чем ты старше уровнем, тем скучнее и затратнее игра.
На низких уровнях играть интересно и даром. Тоже ПвП взять. Будь ты хоть каким кожаным нубом, а сожрав бесплатные благи и купив немного мороков ты становишься мегабойцом. А если залил 500 брюлей и имеешь крась добра/зла, то ты просто бессмертный кащей и убить тебя может только такой же "мегареальщик".
В ПвЕ, чем старше, тем больше и дороже бафов необходимо для комфортного битья мобов. При чём доход от охоты не увеличивается пропорционально расходам на обкаст. Использовав 2-3 лишних бафа с ценой каждого в 5-8 зол., которые администрация преподносит как награду за прокачку репутаций, высокоуровневый игрок даже не выбьет эти деньги из мобов обратно.
Или взять событийных мобов, которые или усиливаются под уровень напавшего, или напавшего ослабляют под уровень моба. Ни в одной нормальной игре такого идиотизма не найдёшь. Везде "эльф 80 уровня", это уважаемый всеми "очень усидчивый" игрок. И только в дваре игрок добравшийся на верхнюю ступень прокачки не получает ничего. И более того, с каждым уровнем у него только отнимают всё больше игровых возможностей.
А потом появляются топики от администрации " почему вы не хотите апаться?". Игроки, добрые души верящие в таких же добрых админов, расписывают очевидные вещи, объясняют всё как есть. И в результате за свою откровенность получают новый виток закручивания гаек. Вместо того, чтоб сделать работающие ПБ на высоких уровнях, администрация принимает решение о запрете выполнения подвигов на низких уровнях. Ставит ограничения на прокачку той или иной репутации. Урезает дроп. Обесценивает ресурсы и дроп. Короче, не делает игру более комфортной на старших уровнях, а пытается сделать игру менее комфортной на младших.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.