Геракл_1
мне сказали, что им говорили, что те слышули, что эти получали по 1з за билет - если подходить к старцу Багурону в ночь Хэллоуина, одев покров.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Геракл_1
а ты наивно верил, что выиграешь планшет или чо там разыгрывали??
В этих промо-акциях выигрывают родственники учередителей, так что
знай - планшет попал в хорошие руки
Нормально у меня они просто сгорели, я даже и невкурсе был. Хоть бы обьявление какое дали. Что то за последнее время, и всякую фигню которую начали делать. Хочется бросить игру. И думаю что я не один такой!!!
Геракл_1
Прежде, чем участвовать в событии, необходимо было бы прочитать условия для получения приза. А по ним следовало что 4 игрока получат супер-призы, 20 следующих игроков получат много эликов, и 25 следующих игроков получат немного эликов. Итого получается что награду получило всего 49 игроков со всех 4 серверов.