Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грозовая пелена.. Дисбаланс не?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Грозовая пелена.. Дисбаланс не?

Невидимка
0
30 Октября 2013 16:53:14
Вот стоишь ты в ВБ на плато, против тя заходит группа боевая 17-18 лвлов из 5-и человек. Они одновременно юзают грозовую пелену, итог - по тебе прилетает сразу 5 кастов от пелены (по 200 в лучшем случае), и сносят тебе 1000+ хп. Если ты чудом остаешься жив и выпиваешь банку, то следующие касты команды противников опять собьют тебе 1000+ хп и ты элементарно не успеешь отхилится.
Может стоило хотя-бы примерно прикинуть что может данный кат делать прежде чем вводить?)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 К А Р М А [6]  30 Октября 2013 16:53:45 #1
не ходи на плато.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
monstert [6]  30 Октября 2013 16:54:26 #2
нет,,все норм.
0
 Dem CARAT [13]  30 Октября 2013 16:54:44 #3
а что ты со своим 10 уровнем на плато делать собираешся? :confused:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 ДухДракона [9]  30 Октября 2013 16:55:31 #4
умными делами прославиться нельзя(с)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
esgreckmf
30 Октября 2013 16:55:50 #5
Ну выносит тебя персонажи в 2.5 раза выше уровне и что ? Баланс делается под один уровень. Вот это надо выяснить, как там баланс между 16+.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Невидимка
30 Октября 2013 16:55:53 #6
Dem CARAT

А 15+ думаешь отхилится от такой травли?)))
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Сансон [16]  30 Октября 2013 16:56:40 #7
Dem CARAT
на 13 том у тебя радости не меньше будет )))
0
Невидимка
30 Октября 2013 16:57:26 #8
esgreckmf
Ну выносит тебя персонажи в 2.5 раза выше уровне и что ? Баланс делается под один уровень. Вот это надо выяснить, как там баланс между 16+.

У 16 лвла на ужире в бою 3000 хп + кидают всегда почти скверны и кастуют по 1000+ с крита (+ шанки) в итоге в среднем 1000-2000 хп. А что сделает такая боевая группа, члены которой нажмут одновременно на кнопку этого каста и по всем игрокам придется по 5 уронов 200+ (в лучшем случае) а там и до 800 с крита
0
 Dem CARAT [13]  30 Октября 2013 16:58:31 #9
Сансон
я не хожу на плато и в ПвП. )))
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
 Охотник-1986 [13]  30 Октября 2013 16:58:38 #10
Сансон
:lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
Невидимка
30 Октября 2013 16:58:49 #11
Причем урон нанесется не 1 раз а будет наносится постоянно (пока у них не кончится мана) тоесть 10 уронов скорее всего пройдет) И произойдет это за несколько минут :rolleyes:
0
 baisic [10]  30 Октября 2013 17:00:16 #12
Невидимка
Апайся
0
esgreckmf
30 Октября 2013 17:00:50 #13
Невидимка
Новая тактика : синхронное пробивание мишки несколькими 16+ :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Невидимка
30 Октября 2013 17:04:07 #14
baisic
Невидимка
Апайся

Ты хоть читал что я пишу?
0
 Dem CARAT [13]  30 Октября 2013 17:04:22 #15
Невидимка
Dem CARAT

я не уверен что там всё так просто с кастами этими... или ты хочешь чтобы я разочаровался в админах? :eek:

0
Невидимка
30 Октября 2013 17:05:23 #16
Dem CARAT
Невидимка
Dem CARAT

я не уверен что там всё так просто с кастами этими... или ты хочешь меня чтобы я разочаровался в админах? :eek:

Ну скоро заноют те кого снесут таким путем - стоит только подождать
0
 Skilao [15]  30 Октября 2013 17:10:59 #17
16-м ввели грозовые пеленки, 15-м завезите обычные пеленки, пожалста))) Можно подгузники)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Черная_Рысь [9]  30 Октября 2013 19:42:48 #18
Skilao
Можно подгузники)

Нафига? К 15 лвл пора б уже к горшку приучиться :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 samire [14]  30 Октября 2013 19:49:31 #19
нефиг фсяким нупам делать на плато...

вон про касты хранителей тоже ныли...
и чЁ?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.