Zuccherino
ваще атас... чудо спасло... и так 95% боёв за людей... лезут днари а потом возмущаються
<div class="quote">событие общее!</div>
<div class="quote">а доблу где колотить?! </div>
<div class="quote">да у тебя мания величия!</div>
<div class="quote">пошёл на Вц ВЦан ВЦй, чо хочу то и делаю ВЦть</div>
<div class="quote">приватизация?</div>
<div class="quote">а? рафик ниучём неуниват</div>
и так далее... причём в инфе медальки вб и много участия в них... гении мысли блин Кровница
да не) Саня норм боец) повезло честно говоря... пока у тебя каст горит магмары пинают толпу нубов... и с блока не выйдешь толком..)
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
ДухДракона я просто помню бои по 5+ часов.. тьма народу со всех сторон.. еще Бичо(не поминаем всуе) который пинал нубье что лезло просто так.. и Иван (из караталей.. забыла ник *(( ) который набивал неимоверное кол-во урона.. эээххх.. вот это были времена...
Кровница
Нет. Обидно когда вы сливаетесь на поклонке. Ресаетесь и убиваетесь об противника. А теперь еще раз спроси ДухаДракона про Нища и рояль.
ДухДракона Тэккен http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=687336468&server_id=1
воооот ) нашла его ) Директор Ада ) и Лари отличался ))... чет прям на ностальгию потянуло... млин.. от избров тима тоже ходила зачетная.. вот ток ники не помню.. ( давно это было..
Тэккен
да сейчас да.. а ты года вспомни те ) тогда такие уроны были "нифигасебеж" ) я помню свои первые 20к на демоне.. на 6 уровне.. счастья было то ))))) но тогда как то вобще само событие было более фановым )