|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > не пора ли новый магаз для реальциков сделать? |
|
27 Октября 2013 02:49:58
|
|
Уважаемые Админы-задумайтесь!!!! не это ли то самое сокровенное к чему вы стремитесь -) где каждый может достойный себе сразу всё преобрести и + позаботь тесь о золотых плюшках для те кто в ваш карман льёт свои кровныеа не поднял по нескольку красны медалей и доблестны званий сидя на автоботе и заплатив при этом смешную цену 400з! если вы не решите сейчас эту проблемму то потеряете раз и на всегда очень заряженную на победу часть пользователей из свои юзеров!
|
|
|
КАРТА [15]
|
27 Октября 2013 02:51:56
|
|
|
извините бква Х* не пропечатывается-)
|
|
|
Невидимка
|
27 Октября 2013 02:52:13
|
|
|
Зачем играть если купил себе за брюли весь шмот, 300+ палача, все медали и т.д.?)
Ну купил ты и?) Нет интереса от зарабатывания этого всего => в топку такую игру
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
27 Октября 2013 02:52:24
|
|
|
Тут был рисунок
Я за магазин для реальщиков
Предупреждение. ОМФ
|
|
|
--Creep-- [5]
|
27 Октября 2013 02:54:28
|
|
|
01:46 pendaflex » --Creep-- : я апасен! ты не знаишь кто я? да я форум держу!
|
|
|
КАРТА [15]
|
27 Октября 2013 02:54:40
|
|
|
Невидимка
в топку тех кто нафармил всё это на автоботе и кого до си пор так и не отследили!
|
|
|
Невидимка
|
27 Октября 2013 02:56:36
|
|
|
КАРТА Невидимка
в топку тех кто нафармил всё это на автоботе и кого до си пор так и не отследили!
Это конечно согласен, однако знаю игру в которой все ввели за брюли и игровую валюту потихоньку вытеснили. В итоге игра медленно но верно умирает. Потому что не интересно играть, когда все качки, потому что все себе все в момент купили за брюли =)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
27 Октября 2013 02:58:15
|
|
|
КАРТА Невидимка
Фана в игре не будет - закинул брюлей и все) И в такую игру просто не интересно станет играть
|
|
|
Архи [10]
|
27 Октября 2013 02:58:15
|
|
|
Бригада, Березка.. ЦП Демонса..
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Zanetti [11]
|
27 Октября 2013 02:58:55
|
|
|
КАРТА
Вы уверены что их не отследили?)) Как по мне то эти единичные посадки смахивают на рекламу автобота :)
|
|
|
КАРТА [15]
|
27 Октября 2013 03:01:17
|
|
|
Zanetti
ну так пусть админы свой автобот прорекламируют до НГ что бы понятнее стало перспективы развития игры или может уже пора сворачивать штандарты?
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
27 Октября 2013 03:03:34
|
|
|
Архи
Дубинки радости на тебя не хватает
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Zanetti [11]
|
27 Октября 2013 03:06:27
|
|
|
КАРТА
Тоесть будет нормально если ктот вложит энную сумму и купит медали, а рядом ходит полутело-автобот с таким же обвесом медалей которые он получил за *400з* штрафа ??))
|
|
|
Zanetti [11]
|
27 Октября 2013 03:07:53
|
|
|
КАРТА
Если бы это было выгодно, то давно бы сделали....а так видать автобот рулит сильнее0)))
|
|
|
КАРТА [15]
|
27 Октября 2013 03:11:00
|
|
|
Zanetti
эти полуфабрикаты уже сплошь и рядом и кичаться своим преимуществом нестеснясь плюя нормальным игрокам в лицо!когда ты заодишь на плато не упитый -0 в тебя еще и порчельником швырнут и шифонер о голову разобьют-))халява же не жалко - невкладывал и не буду!
|
|
|
Архи [10]
|
27 Октября 2013 03:11:02
|
|
|
IceHeart Girl
Классная кстати штука, водил кой-кого с ней..
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
КАРТА [15]
|
27 Октября 2013 03:12:21
|
|
|
Zanetti
а раз блокнут за 400 звыкупятся если есть а потом уйдут в тиушку ботов бить и никто больше никогда о ни и не вспомнит
|
|
|
MurV [8]
|
27 Октября 2013 03:28:58
|
|
|
Невидимка КАРТА Невидимка
Фана в игре не будет - закинул брюлей и все) И в такую игру просто не интересно станет играть
реальщик должен отличаться от обычного... моё мнение. + абонплата, меньше играть не многим будет. школота, что до 4 ур прокачивается, она и так временная.
ну эт моё мнение...
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
MurV [8]
|
27 Октября 2013 03:29:45
|
|
|
КАРТА Zanetti
ну так пусть админы свой автобот прорекламируют до НГ что бы понятнее стало перспективы развития игры или может уже пора сворачивать штандарты?
+++
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
Кровища [15]
|
27 Октября 2013 03:31:29
|
|
|
Архи
в артах без +300 и эма можно убить ток нуба какого нить.....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|