Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не пора ли новый магаз для реальциков сделать?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

не пора ли новый магаз для реальциков сделать?

КАРТА [15] 
0
27 Октября 2013 02:49:58
Уважаемые Админы-задумайтесь!!!! не это ли то самое сокровенное к чему вы стремитесь -) где каждый может достойный себе сразу всё преобрести и + позаботь тесь о золотых плюшках для те кто в ваш карман льёт свои кровныеа не поднял по нескольку красны медалей и доблестны званий сидя на автоботе и заплатив при этом смешную цену 400з! если вы не решите сейчас эту проблемму то потеряете раз и на всегда очень заряженную на победу часть пользователей из свои юзеров!
0
 КАРТА [15]  27 Октября 2013 02:51:56 #1
извините бква Х* не пропечатывается-)
0
Невидимка
27 Октября 2013 02:52:13 #2
Зачем играть если купил себе за брюли весь шмот, 300+ палача, все медали и т.д.?)
Ну купил ты и?) Нет интереса от зарабатывания этого всего => в топку такую игру
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 --AgnessA-- [5]  27 Октября 2013 02:52:24 #3
Тут был рисунок

Я за магазин для реальщиков

Предупреждение. ОМФ
0
 --Creep-- [5]  27 Октября 2013 02:54:28 #4
:confused:
01:46 pendaflex » --Creep-- : я апасен! ты не знаишь кто я? да я форум держу!
0
 КАРТА [15]  27 Октября 2013 02:54:40 #5
Невидимка
в топку тех кто нафармил всё это на автоботе и кого до си пор так и не отследили!
0
Невидимка
27 Октября 2013 02:56:36 #6
КАРТА
Невидимка
в топку тех кто нафармил всё это на автоботе и кого до си пор так и не отследили!

Это конечно согласен, однако знаю игру в которой все ввели за брюли и игровую валюту потихоньку вытеснили. В итоге игра медленно но верно умирает. Потому что не интересно играть, когда все качки, потому что все себе все в момент купили за брюли =)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Невидимка
27 Октября 2013 02:58:15 #7
КАРТА
Невидимка

Фана в игре не будет - закинул брюлей и все) И в такую игру просто не интересно станет играть
0
 Архи [10]  27 Октября 2013 02:58:15 #8
Бригада, Березка.. ЦП Демонса.. :rolleyes:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
 Zanetti [11]  27 Октября 2013 02:58:55 #9
КАРТА
Вы уверены что их не отследили?)) Как по мне то эти единичные посадки смахивают на рекламу автобота :)
0
 КАРТА [15]  27 Октября 2013 03:01:17 #10
Zanetti
ну так пусть админы свой автобот прорекламируют до НГ что бы понятнее стало перспективы развития игры или может уже пора сворачивать штандарты?
0
 IceHeart Girl [5]  27 Октября 2013 03:03:34 #11
Архи
Дубинки радости на тебя не хватает :confused:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
 Zanetti [11]  27 Октября 2013 03:06:27 #12
КАРТА
Тоесть будет нормально если ктот вложит энную сумму и купит медали, а рядом ходит полутело-автобот с таким же обвесом медалей которые он получил за *400з* штрафа ??))
0
 Zanetti [11]  27 Октября 2013 03:07:53 #13
КАРТА
Если бы это было выгодно, то давно бы сделали....а так видать автобот рулит сильнее0)))
0
 КАРТА [15]  27 Октября 2013 03:11:00 #14
Zanetti
эти полуфабрикаты уже сплошь и рядом и кичаться своим преимуществом нестеснясь плюя нормальным игрокам в лицо!когда ты заодишь на плато не упитый -0 в тебя еще и порчельником швырнут и шифонер о голову разобьют-))халява же не жалко - невкладывал и не буду!
0
 Архи [10]  27 Октября 2013 03:11:02 #15
IceHeart Girl
Классная кстати штука, водил кой-кого с ней.. :cool:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
 КАРТА [15]  27 Октября 2013 03:12:21 #16
Zanetti
а раз блокнут за 400 звыкупятся если есть а потом уйдут в тиушку ботов бить и никто больше никогда о ни и не вспомнит
0
 MurV [8]  27 Октября 2013 03:28:58 #17
Невидимка
КАРТА
Невидимка

Фана в игре не будет - закинул брюлей и все) И в такую игру просто не интересно станет играть

реальщик должен отличаться от обычного... моё мнение. + абонплата, меньше играть не многим будет. школота, что до 4 ур прокачивается, она и так временная.
ну эт моё мнение...
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 MurV [8]  27 Октября 2013 03:29:45 #18
КАРТА
Zanetti
ну так пусть админы свой автобот прорекламируют до НГ что бы понятнее стало перспективы развития игры или может уже пора сворачивать штандарты?

+++
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 Кровища [15]  27 Октября 2013 03:31:29 #19
Архи

в артах без +300 и эма можно убить ток нуба какого нить.....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.