Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Статистика сбора ресурсов.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Статистика сбора ресурсов.

-Логик-
0
20 Октября 2013 22:07:44
Точне можно сказать это эксперемент. Суть эксперемента была в том чтобы убедиться, что сообщение игракам в окне сбора ресурса ( вы начели добывать ресурс первым) ничего не значит. А то и ввобще вводит в заблуждение.
Сам Эксперемент проводился на беллодонне. В итоге мы собрали общее количество 100 шт.
Как происходил эксперемент.
1) Оба персонажа связывались по скайпу.
2) Собирали одно и тоже ростение. Но второй начил его собирать с задержкой 1-2секунды.
3) Соброно 100 ростений.
Подвидем итог: "Игрок который начал собирать с задержкой 1-2сек., собрал 70 ростений,
второй соответственно 30". Конечно есть вероятность что характеристики пк этих людей отличались. Но даже если скинуть на эти погрешности 20 ростений, всеравно примерная статистика 50/50.
А это значит что данный вид собшения никчему.
Кстати все персонажи производили сбор ресурсов одинаковыми инструментами, без каких либо благ.
Так же в щет не велось удвоение. Считалось только колличество попыток, а именно 100.
Возможно это чистая случайность.
Но я думаю найдуться люди которые тоже это заметили. Прошу писать здесь. Надеюсь Администрация заметит и более или менее урегулирует.
0
 pofigu [10]  20 Октября 2013 22:08:35 #1
лудьше более чем менее
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
igor_zho [13]  20 Октября 2013 22:08:48 #2
:eek: :lol: :eek:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 ДухДракона [9]  20 Октября 2013 22:10:03 #3
кстати да, последние 2 дня рыбу получаю чаще садясь 2м чем когда мне на голову ещё кто то садится...БСС :mad:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Триумвиратор [8]  20 Октября 2013 22:11:03 #4
ДухДракона
кстати да, последние 2 дня рыбу получаю чаще садясь 2м чем когда мне на голову ещё кто то садится...БСС :mad:

решение очевидно: сели на голову - отменил добычу и сам сверху))
если ты прав - рыба твоя...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Нещастячко
20 Октября 2013 22:12:26 #5
<div class="quote">Как происходил эксперемент.
2) Собирали одно и тоже ростение. </div>

бан.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-Логик-
20 Октября 2013 22:15:43 #6
Триумвиратор
ты немного не прав. если отменить то первый игрок уйдет в шкале сбов вперед, и на много, а значит статистикак которую я привел, неподайдет к данному случаю.
0
 pofigu [10]  20 Октября 2013 22:17:52 #7
Нещастячко
<div class="quote">Как происходил эксперемент.
2) Собирали одно и тоже ростение.

бан.</div>

воу воу...ониже не краску поклонки брали)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Вадчо
20 Октября 2013 22:18:08 #8
Что у вас там за рОстение такое? :twisted:
0
-Логик-
20 Октября 2013 22:18:17 #9
Нещастячко
причем тут бан, персонажи с разных городов, разное время в игре. И не каким образом несвязаны друг сдругом. прокачкой не занимались друг друга. Вчем нарушение обьясни????
0
 IceHeart Girl [5]  20 Октября 2013 22:18:28 #10
<div class="quote">Подвидем итог: "Игрок который начал собирать с задержкой 1-2сек., собрал 70 ростений,
второй соответственно 30".</div>
<div class="quote">Но даже если скинуть на эти погрешности 20 ростений, всеравно примерная статистика 50/50</div>
Научите меня вашей математике, Сенсей! :eek:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
-Логик-
20 Октября 2013 22:18:57 #11
Вадчо
Написал же проводился эксперемент на белодонне
0
 Wild Honey [7]  20 Октября 2013 22:21:58 #12
Вадчо
-Логик-
это в Щет не велось.. :cool: :lol:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
 Триумвиратор [8]  20 Октября 2013 22:23:29 #13
-Логик-
Нещастячко
причем тут бан, персонажи с разных городов, разное время в игре. И не каким образом несвязаны друг сдругом. прокачкой не занимались друг друга. Вчем нарушение обьясни????

договорняк :lol:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Невидимка
20 Октября 2013 22:25:36 #14
Дарю тебе подарок :cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Wild Honey [7]  20 Октября 2013 22:29:59 #15
Невидимка
уточни.. ресурсы они собирали под обкастом или нет.. если нет.. ну ты сам понимаешь..)) :cool: :lol:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
 IceHeart Girl [5]  20 Октября 2013 22:30:31 #16
Wild Honey
Невидимка
уточни.. ресурсы они собирали под обкастом или нет.. если нет.. ну ты сам понимаешь..)) :cool: :lol:

:lol:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Невидимка
20 Октября 2013 22:31:39 #17
Wild Honey
Невидимка

:lol: с него плюсует жеж!
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
-Логик-
20 Октября 2013 22:38:38 #18
я написал что думаю по поводу этого. Если Вы считаете, что у Вас все всегда получается. Я только могу порадоваться за Вас.
0
 РеанимациЯ [15]  20 Октября 2013 22:43:35 #19
pofigu
<div class="quote">воу воу...ониже не краску поклонки брали)</div>
Так за это бан тоже не дают=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.