Ув. Администрация
Мне очень интересно, ловлю рыбу сажусь на нее первым в связи с чем вы сделали окошко "Вы начали добывать первым" садиться кто то вторым, итог - добыча не удалась )) всем известный облом, ну бывает ничего... Ловлю дальше облом №2... Ловлю дальше и вот так 7-м раз подрят !!!
Я блин настырный ))) и буду продолжать но..
В связи с этим шансы мне поймать рыбу теперь 1:7 ? После раздачи орудий труда или просто не мой день сегодня?
Спасибо.
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
ASTERISK, ты её прикармливал?
на что ловишь? на червя, опарыша?
погоду смотрел? давление пониженое - рыба вся на дне.
и ваааще - нефиг на рыбалку водку брать.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
ASTERISK, ты её прикармливал?
на что ловишь? на червя, опарыша?
погоду смотрел? давление пониженое - рыба вся на дне.
и ваааще - нефиг на рыбалку водку брать.
ASTERISK
шанс добычи ресурсов это тайна покрытая мраком, админы не под каким предлогом не раскроют. Хуже другое, сижу на камне единственным, исчезает и в результате добыча неудалась!!!