Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бот или НЕ Бот, вот в чем вопрос ...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Бот или НЕ Бот, вот в чем вопрос ...

Boggy
0
12 Октября 2013 00:39:59
а ведь все люди разные ...
думаю (надеюсь) тут есть програмМер, который НЕ хочет "продавать свой продукт" админам, игрокам ...
он профи, тихонечко играет, крафтит, бъет мобов и не лезет на форум )))) со своими "перебили дРоп" или "одай ЩУКУ" ) тихо зарабатывает игровое бабло ...
Как думаете, может быть такое?
p.s. А Перельман ) миллион не взял ...
КРАСАВА кстати! :rolleyes:
и, кстати, может ему и ЗОРБ НЕНУЖЕН! :eek:
0
 samire [14]  12 Октября 2013 00:40:42 #1
Boggy
и тебя посадят.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Boggy
12 Октября 2013 00:42:23 #2
samire
у меня кореша тут года 4 назад посадили ) незаЧтО
"антивирус в помощь" обозначили :lol:
0
 К А Р М А [6]  12 Октября 2013 00:43:04 #3
летели два крокодила...
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Boggy
12 Октября 2013 00:43:32 #4
К А Р М А
думаешь?
:rolleyes:
0
 К А Р М А [6]  12 Октября 2013 00:44:07 #5
Boggy

уверен :rolleyes:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 samire [14]  12 Октября 2013 00:44:12 #6
Boggy
тут незаЧтО не сажают
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Boggy
12 Октября 2013 00:45:01 #7
samire
:lol: сажают, судя по тому что люди свои компы таскали в проект чтобы их выпустили :lol:
0
Boggy
12 Октября 2013 00:48:01 #8
samire
и вообще, если ты "набиваешь руку" и повторяешь, к примеру, движение (ЭТО реально, по теории вероятности) тебя могу сосчитать антиботом "программой" как БОТА! :eek: и засадить! а так как проект ЧАСТНЫЙ значит "Вам может быть ОТКАЗАНО" )))) со всем вытекающими )
0
 PHOBOS [13]  12 Октября 2013 00:53:57 #9
Boggy
samire
у меня кореша тут года 4 назад посадили ) незаЧтО
"антивирус в помощь" обозначили :lol:

"Кореш" очевидно рассказывал сказку, что его взломали и злой вредитель его персом использовал бота. :rolleyes:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
 MurV [8]  12 Октября 2013 00:57:04 #10
PHOBOS
ахаха) такое бывает?
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 MurV [8]  12 Октября 2013 00:58:45 #11
Boggy
samire
и вообще, если ты "набиваешь руку" и повторяешь, к примеру, движение (ЭТО реально, по теории вероятности) тебя могу сосчитать антиботом "программой" как БОТА! :eek: и засадить! а так как проект ЧАСТНЫЙ значит "Вам может быть ОТКАЗАНО" )))) со всем вытекающими )

по сути бред и оговор твои слова, есть доказательства? интересно очень :rolleyes:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 PHOBOS [13]  12 Октября 2013 01:02:18 #12
Boggy
samire

Пока не создан искусственный интеллект, любое действие машины можно просчитать. Вопрос только в том, сколько времени займёт поиск алгоритма, дающего объективный результат.

MurV
PHOBOS
ахаха) такое бывает?

Я тебе больше скажу, такие ситуации иногда и вправду происходят. Я на своей памяти видел максимум 5-7 подобных случаев.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
 IceHeart Girl [5]  12 Октября 2013 05:08:23 #13
PHOBOS
<div class="quote">Пока не создан искусственный интеллект, любое действие машины можно просчитать. Вопрос только в том, сколько времени займёт поиск алгоритма, дающего объективный результат.</div>
А сколько времени занял поиск алгоритма, который помог вам вычислить то, что страж, который в теории, должен был сам ловить нарушителей - сам нарушитель? :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
 Drinker [12]  12 Октября 2013 05:20:01 #14
а что такое бот? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Boggy
12 Октября 2013 18:18:37 #15
MurV
и где ты в моих словах нашел "бред" и "оговор"?
Я в ВУЗе, 20 лет назад изучал теор. вер. и у меня был "зачет" по данному предмету.
и скажу что такое может быть ) с точностью как Вы, уважаемый, выдернули Алькору
:lol: . В данном проекте, чтобы выдернуть такого зверя многие не одну К золота, а то и брюлей всадили )
Что то мне подсказывает, что именно Вы выдернули ее попав в тот % который заложен в теор вере )
Спасибо, за сим с Вам более в диалог вступать не намерен.
PHOBOS
Касательно "кореша".
Ну да человеку 45, у него двое детей, нормальная семья, он самодостаточен, занимается своим делом и НИХРЕНА не понимает в компьютерах. Умеет нажимать на кнопочки на мышке, а текст набивает глядя на клаву одним пальцем. Конечно он нашел бота, попробовал его, потом заплатил "за полную версию" или нет, все не так - он дал поиграть своему трехлетнему сыну, тот замутил бота! и .... персонажа посадили :lol:
Спорить я не буду с Вами (как и с частным проектом). Для меня данный человек был невиновен на все 100%, так как я его знаю уже ооочень долгое время. Знаю одно, проект его начал затягивать и он готов был донатить, но в НУЖНОЕ время его засадили, и я искренне рад за него, что его тут нет.
IceHeart Girl
Для меня тоже данный вопрос интересен.
0
Осирис-
12 Октября 2013 18:27:22 #16
Boggy
бот это было хороший бизнес для кого-то
0
Boggy
12 Октября 2013 18:30:07 #17
Осирис-
проект сам, под видом чужих людей, может писать ботов и продавать их за реальные деньги. В нужный момент устраивать показательные казни. Это как антивирус ) пишешь вирусы и антиВИРУСЫ на них ))) ... всегда в плюсе.
0
Осирис-
12 Октября 2013 18:31:29 #18
Boggy
и вообще это глупость создавать супер-бота для себя)
0
Осирис-
12 Октября 2013 18:35:21 #19
Boggy
тут уже вопрос брюль-бот, думаю админы за брюль
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.