Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Быстрые" пещеры 3лвл. Где?!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

"Быстрые" пещеры 3лвл. Где?!

Kelaar [3] 
0
4 Октября 2013 01:19:52
Ну правда где они? В чем проблема то? Как только их ввели - собирались через раз. Ходили почти одни и те же люди, но они ходили и это было интересно. У меня нет времени по 2 часа тратить на пещеру, да и драйва в быстрых побольше, на самом то деле. К тому же они менее затратны по голде: всего 5 мороков и нет никаких папок 4 уровня с маунтами.

Вопрос один: где игроки? Как их привлечь к этому виду пещер?
0
Рэнчик
4 Октября 2013 01:22:27 #1
Спирус ты?))
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
0
 Kelaar [3]  4 Октября 2013 01:22:58 #2
Почему бы программно не предлагать тем, кто стоит соло в обычные пещеры - принять приглашение в быстрые. В противном случае это будет мертвый инст. Хотя может по другим уровням статистика другая - поделитесь.
0
 К А Р М А [6]  4 Октября 2013 01:24:35 #3
<div class="quote">Вопрос один: где игроки? Как их привлечь к этому виду пещер?</div>

1)Игроки играю в автомат, кидают деньги в колодец и занимаюцца прочими непотребствами.
2)Перенести все эти непотребства в быстрые пещеры. и сжечь.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 -_YahoO_- [4]  4 Октября 2013 01:24:45 #4
Ты с кровати чтоль упал...второй час :confused:
\\Какие пещеры :eek:
0
Crazy Alter
4 Октября 2013 01:24:55 #5
Kelaar
Баян) за весь сентябрь была только одна пещера)
инст мертвый)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 Kelaar [3]  4 Октября 2013 01:29:24 #6
Crazy Alter
Kelaar
Баян) за весь сентябрь была только одна пещера)
инст мертвый)

Ну это на твоем уровне одна) Пока они были по событию - я сходил раз 7, что тоже совсем не много. Тут вопрос в том как привлечь туда игроков, а не поныть, что они не собираются. Потому что формат действительно интересный.
0
 Kelaar [3]  4 Октября 2013 01:30:44 #7
-_YahoO_-
Ты с кровати чтоль упал...второй час :confused:
\\\\Какие пещеры :eek:

Как освободился - так и написал)) У меня не "школа - уроки - посидеть в ВК".
0
 -_YahoO_- [4]  4 Октября 2013 01:31:49 #8
Kelaar
Ок.ок
0
 Серый_Пепел [5]  4 Октября 2013 01:31:51 #9
Kelaar
В принципе, те, кто стоят в обычные пещеры, зачастую в приглашении в быстрые не нуждаются - они могут стоять группой и у них этот инст не вызывает интереса.
Если судить по себе, то на 4-м я почти сразу потеряла интерес к быстрым инстам из-за сокращенной доблести. Мне было проще пойти двумя группами в обычные, за полчаса раскидать противников, одетых в кожу, и всё оставшееся время читать книгу, карауля свою пещеру в другом окне (за что я в конечном счете получу 3.000 доблести), чем воевать в быстрых за 1.500 доблести. Ведь опыт, увы, не сокращают, а доблести меньше.
Игроки ходили первое время, игроки посмотрели на инст, многие поняли, как и я, что им он не столь интересен и затрат больше. Игроки забили. Жаль, доработать бы идеи, и получился бы хороший инст для тех, у кого мало времени на игру.
0
Crazy Alter
4 Октября 2013 01:35:39 #10
Kelaar
нееет, на всех уровнях одна)
текущие и завершенные инсты у всех одни и те же показываются - все, которые были или идут.

Так что еще раз говорю, инст не популярен, раньше ажиотаж был, теперь ни пиара, ни упоминаний каких-либо. Все в обычные ходят, как и раньше.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 -_YahoO_- [4]  4 Октября 2013 01:36:05 #11
Kelaar
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=78680560&finish=0

фигня....но попробуй...главное обкаст и затар с собой нормальный брать
0
 Kelaar [3]  4 Октября 2013 01:39:18 #12
Серый_Пепел
Kelaar
В принципе, те, кто стоят в обычные пещеры, зачастую в приглашении в быстрые не нуждаются - они могут стоять группой и у них этот инст не вызывает интереса.

Я и написал про тех, кто стоит соло)) ну разве трудно читать не по диагонали?)

Crazy Alter
Kelaar
теперь ни пиара, ни упоминаний каких-либо.

Вот это действительно проблема. Я понимаю, что администрации нет смысла их пиарить, т.к. они и правда менее затратны, но для чего-то они такой формат ввели. С другой стороны что 5 лет назад, что сейчас нововведения логике не поддаются)
0
 Kelaar [3]  4 Октября 2013 01:41:15 #13
-_YahoO_-
Kelaar
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=78680560&finish=0
фигня....но попробуй...главное обкаст и затар с собой нормальный брать

Обкаст и затар не проблема: красные эли и моры есть. Но тройку не берут в группы, только потому что тройка)) а добивать 4й опытом за квесты - нет, спасибо)
0
 -_YahoO_- [4]  4 Октября 2013 01:45:33 #14
Kelaar
Я 3 на арене провёл...поверь,там халява :eek:
0
 Kelaar [3]  4 Октября 2013 01:46:40 #15
-_YahoO_-
Kelaar

Арена в 20% уложится? Я бы тоже провел. Но нахапал опыта + с нерегулярным графиком игры сложно напарника найти.
0
 -_YahoO_- [4]  4 Октября 2013 01:48:30 #16
Kelaar
Посмотри на мого перса,играю ну максимум 5-6 месяцев :eek:
0
 Двинадцатый [6]  4 Октября 2013 01:54:10 #17
Kelaar
я после школы сразу сюда,и та же фи
Дожить бы до момента одного сервера...
0
 Серый_Пепел [5]  4 Октября 2013 02:12:48 #18
Kelaar

Я и написал про тех, кто стоит соло)) ну разве трудно читать не по диагонали?)

Читала внимательно, не тревожьтесь) :wink: Просто, имхо, из стоящих соло 10% - это идущие на слив, чтобы постоять на базе и взять бесплатную доблесть (а тогда им без разницы, сколько стоять - свернул игру, и свободен); 20% - это одиночки по квесту, которые надеются попасть вместе с сильной группой и сделать квест под прикрытием, либо же одиночки за углём, которые так же надеются попасть с прикрытием (а чем дольше инст, тем больше угля можно найти, ибо есть время копать); 30% - игроки, которые действительно хотят повоевать и выиграть; 15% пришли без группы за скальпами (могут в быстрые пойти, да); 5% оставим для личностей, чьи цели неизвестны - вдруг что-то пропустила.
Из тех 30% (то есть из тех, кого хочется увидеть с собой пещере), 10% не знают про быстрые пещеры вообще. Это уже упомянутый в обсуждении выше недостаток рекламы сказывается. Примерно 5% опять-таки не захотят в случае победы получить меньше доблести и не пойдут в быстрые - скорее уж выкроят время для обычной в выходные.
А из оставшихся инст не собрать, что мы и видим.
То есть получается то же самое, что сказала: больше половины игроков, стоящих в очереди, приглашение в быстрые не примут - оно не вызывает у них интереса.

А вообще, лучше действительно всё-таки подыщите напарника - и на Арену. Пусть не за Подвигом, но за репутацией. Серой медали подземников у Вас нет, поэтому даже 3-4 красных жетона до апа не навредят. Инст быстрый, берете подходящего игрока из сокланов или знакомых - и в бой.
Пока Администрация снова не обратит внимания на быстрые пещеры и не пересмотрит награды за них, инст мёртв и ждать его бессмысленно =(
0
Orias
4 Октября 2013 03:21:48 #19
Kelaar
-_YahoO_-
Kelaar

Арена в 20% уложится? Я бы тоже провел. Но нахапал опыта + с нерегулярным графиком игры сложно напарника найти.

все от тройки зависит) покажи и докажи что ты не хуже 4)
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
Все проходит..пройдет и это..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.