а) сегодня
б) завтра
в) никогда
г) через год
д) это не баг, это фича!
...?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
ну мне бы они тоже лишними явно не были)
конское копыто тому подтверждение!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
из-за бага, который был 3 года назад и который пофиксили 2.5 года назад
баг был, баг пофиксили - а хп остались)
можно испачкать?*Грипп*
так, ну что ж... уже точно не вчера и даже не позавчера)
можно испачкать?*Грипп*
[ Operator1025 ]
Дата: 26 August 2013 18:55:41
Добрый день.
Спасибо за предоставленную информацию.
На данный момент мы занимаемся решением проблемы.
Приятной игры.
Дата: 15 September 2013 13:21:56
Проблема до сих пор не решена.
[ Operator1025 ]
Дата: 23 September 2013 13:20:27
Добрый день.
Спасибо за сообщение.
Данная проблема стоит в очереди на исправление.
Приятной игры.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...