Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сенсационное разоблачение силы уворотов. Заговор Администрации.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Сенсационное разоблачение силы уворотов. Заговор Администрации.

Evil Dead [15] 
0
30 Сентября 2013 23:46:31
Все мы знаем, как они "сопливят" нас! Бывало, стоишь с молчей, со скверной, а банка еле отхиливает и бах - пару красных соплей делают свое зеленое дело... :cry:
После этих впечатляющих мероприятий многи озадачились покупкой этого костЮЮЮма.
Вот этого то то ей (Адм.) и надо. Покупаем потихоньку уворотов, а потом их ослабят. Ибо недороботка, дисбаланс. Ну не важно что через N времени выяснили, главное итог!
Вывод - срочно берем уворотов сейчас, так как могут и ослабить потом. :lol:

Приятного всем сна.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
 Кровища [15]  30 Сентября 2013 23:47:15 #1
вешайтесь увороты
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 cizinec [16]  30 Сентября 2013 23:47:57 #2
:twisted:
0
 Рычарг [8]  30 Сентября 2013 23:48:17 #3
Теперь увороты тоже будут доступны частично и с кд в неделю? Чтобы избежать "перенасыщения рынка"?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 LEMURZ [16]  30 Сентября 2013 23:48:21 #4
Бах и 3-4 красных стана по увороту и его нет.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Невидимка
30 Сентября 2013 23:48:51 #5
Ура увертов теперь пофиксят :cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Wildizard [13]  30 Сентября 2013 23:49:20 #6
не тот ли ты эвил дед который.... (из за которого)
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Nordker
30 Сентября 2013 23:50:31 #7
странно что ноет танк, они как известно выносят уворота так как-будто перед ним никого небыло :lol:
Мы же будем жестоки и прямолинейны. Мы не дадим тебе Права на Выбор. Но мы будем честны перед тобой: живи и танцуй!
0
tonkij [6]  30 Сентября 2013 23:51:50 #8
Приму в дар старый стиль, раз вы на уворот решели перейти :)
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
0
 Запупындрий [13]  30 Сентября 2013 23:52:19 #9
:lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 cizinec [16]  30 Сентября 2013 23:52:27 #10
nordker
странно что ноет танк, они как известно выносят уворота так как-будто перед ним никого небыло :lol:

нормалый танк - да,а этот пузырь только бои затягивать на хилах умеет)
0
 Демон Ди [8]  30 Сентября 2013 23:53:32 #11
nordker
просто контекст тут должен быть другой

Убил половину противников в вб в одно лицо, а потом<div class="quote"> стоишь с молчей, со скверной, а банка еле отхиливает и бах - пару красных соплей делают свое зеленое дело</div>

Просто кто-то хочет быть неуязвимым вообще :twisted:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
---DJOKER---
30 Сентября 2013 23:56:23 #12
ВСЕ ОН ПРАВИЛЬНО ЗАДУМАЛ
надо поныть чтобы пофиксили уворотов, чтоб не ныли криты и чтобы их не усиляли, и танки далее могли выносить и тех и оных :twisted:
0
Просто я [12]  30 Сентября 2013 23:58:33 #13
аутар до сих пор не купил даже синих оправ? :lol:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 RedHawk [6]  30 Сентября 2013 23:59:43 #14
Признавайтесь "сопливые", кто в Эвил Деда так смачно высморкнулся, что он тут же на форум ныть побежал? :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
ostapbest
1 Октября 2013 00:07:08 #15
http://w1.dwar.mail.ru//user_info.php?nick=Анатолий78 вот скажите откуда у етого уворота сопля крит 102 снемает сменя при моей биржы что сейчас одето даже не отражает ВЫРЕЗАНО :evil:
0
Nordker
1 Октября 2013 00:07:32 #16
cizinec
nordker

нормалый танк - да,а этот пузырь только бои затягивать на хилах умеет)

незнаю лично с ним не сталкивался :sad:
Мы же будем жестоки и прямолинейны. Мы не дадим тебе Права на Выбор. Но мы будем честны перед тобой: живи и танцуй!
0
 cizinec [16]  1 Октября 2013 00:10:17 #17
ostapbest
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Анатолий78 вот скажите откуда у етого уворота сопля крит 102 снемает сменя при моей биржы что сейчас одето даже не отражает ВЫРЕЗАНО :evil:

у тебя защиты 11,у него проницание - 10,вы увёрты...о какой защите идёт речь?)
0
 samire [14]  1 Октября 2013 00:17:57 #18
Evil Dead
я твой нос сопли сморкала!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Eric Morales [10]  1 Октября 2013 00:19:28 #19
всё, наконец-то уворотов пофиксят :lol: эвил дед знает как оно бывает :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.