Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > играю в эту игру по одной причине
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

играю в эту игру по одной причине

силачок [9] 
0
27 Сентября 2013 01:28:06
у реальщиков нет явного преимущества. А шас что?
0
bigmobil
27 Сентября 2013 01:37:08 #1
было есть и будет преимущество
0
 Дибикупер [6]  27 Сентября 2013 01:45:35 #2
Перед тобой у всех преимущество. Да и какое тебе дело если ты только мобов лупишь?
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
MorningRain [3]  27 Сентября 2013 01:52:56 #3
Мобов лупить и на юву не накопить нормальную :eek:
0
 -СнежочеГ- [12]  27 Сентября 2013 01:55:52 #4
Было хуже :)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Джимбо [6]  27 Сентября 2013 01:57:29 #5
Преимущество было всегда, но сейчас оно просто очень ярко выражено, админы, пора вводить проплату при регистрации и возможность купить сразу лвл, количество доблы и тд...
А вообще есть мысль которая принесет +100500 процентов дохода, вводите в инсте возможность торговаться за победу (например в пещере) команды 9 на 9 начинают торговаться и та команда которая большую ставку даст в итоге окажется победителем... ах да кстати ставки только в брюлях, ну вы поняли ;) :evil:
0
Невидимка
27 Сентября 2013 02:01:04 #6
Так и не понял - какое преимущество дали реальщикам на данной ярме? Объясните кто нить
Может я что-то не получил :confused:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
MorningRain [3]  27 Сентября 2013 02:02:56 #7
Невидимка
Смола
0
Невидимка
27 Сентября 2013 02:04:20 #8
MorningRain
Невидимка
Смола

Ок. И все?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Тэккен [7]  27 Сентября 2013 02:05:06 #9
Невидимка
мало?
опять я виноват?
0
MorningRain [3]  27 Сентября 2013 02:05:19 #10
Невидимка
А больше то чу ? :lol: ТС наерна так думает ) Больше преимуществ лично я не нахожу :confused:
0
Невидимка
27 Сентября 2013 02:06:00 #11
Тэккен
Невидимка
мало?

1-8 бр пипец сложно найти)
0
 Джимбо [6]  27 Сентября 2013 02:07:33 #12
может я не туда смотрю но эли лишения опыта все за брюли, кроме тех что на час, да и многие лоты только за брюли...
0
Невидимка
27 Сентября 2013 02:08:08 #13
Джимбо
может я не туда смотрю но эли лишения опыта все за брюли, кроме тех что на час, да и многие лоты только за брюли...

Давно уже голдовые лоты продают за брюли в таком же кол-ве пора бы привыкнуть
0
 -АДРЕЛИАН- [12]  27 Сентября 2013 02:08:50 #14
что за бред? нафиг было бы тогда им вкладывать реал, если бы это не давало "явных преимуществ" ?
Ну что, докочегарился?? (с)
0
MorningRain [3]  27 Сентября 2013 02:09:10 #15
Джимбо
Что именно ? Фиолет ? Или ездовые ? Это усё врееменное - значит на считово :lol:
0
Невидимка
27 Сентября 2013 02:10:10 #16
MorningRain
Джимбо
Что именно ? Фиолет ? Или ездовые ? Это усё врееменное - значит на считово :lol:

Фиолет без аур за 77 бр на 7 дней и 400бр за церра 12 на 7 дней это зачёт. :confused:
0
 Тэккен [7]  27 Сентября 2013 02:10:16 #17
Невидимка
некоторые сюда из принципа не льют, а меня до сих пор донатом считают(( вот мне кстати обидно...
опять я виноват?
0
Невидимка
27 Сентября 2013 02:11:36 #18
Тэккен
Невидимка
некоторые сюда из принципа не льют, а меня до сих пор донатом считают(( вот мне кстати обидно...

В чём прикол принципа? Если надо и деньги есть почему бы и не влить?
0
MorningRain [3]  27 Сентября 2013 02:11:53 #19
Невидимка
400 бр - монжно доспехи до 4 лвл норм прорунить ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.