Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Первозданная Роза Ветров: ещё один бесполезный инст или место, куда стоит стремиться..?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Первозданная Роза Ветров: ещё один бесполезный инст или место, куда стоит стремиться..?

Аррид [16] 
0
26 Сентября 2013 10:49:35
Вот уже практически пятьсот лет прошло, как нам, простым игрокам 15-16 уровня, наклепали этот инст и сказали им пользоваться.

Как раз сегодня я сходил туда в очередной раз, т.к. наконец-то смог телепатически-опытным путём расшифровать всё то, что НЕ НАПИСАНО про архивы "рогатых и пернатых". Взяв квест у эльдивов, я сдал его за крофдоров, пошёл в инст под ирригудо с репой крофдоров 0, но зашёл за центридо у эльдивов, бил эльдивов, воевал с боссами-крофдорами, никаких сакральных знаний не получал... В общем, всё как обычно - смешались в кучу кони, люди...

Прилежно отжав мерцающий цветок и не менее прилежно отфармив в Розе положенные два часа, я пришёл к печальному выводу: за эти два часа я бы набил на сорняках на 30з и 20-25 центрид/инков больше, плюс выбил бы с РАСТЕНИЙ парочку злых ОЧЕЙ. Данный прискорбный факт заставил задуматься о целесообразности посещения данного инста, которая лично для меня весьма сомнительна:

Мобы гораздо толще (4.2к хп у сорняка против 5.6к у крофдора), затратнее (сорняки не просят сей и антимагию по 5-7с за штуку), дроп инков/центрид скуднее (с 6ым навыком + ирригудо за 110 убитых мобов в час - 12шт и меньше, против 40- триад с сорняков), дроп серы курам на смех (25-35с против 40-90с с сорняков), мобы опаснее (5 остаточных травлей - и сам не заметишь, как лишишься 500хп за 10 секунд, чем никогда не грешили баклажаны)... В общем, сплошное разочарование

В связи с этим прошу поделиться вашими впечатлениями, выбрать один из нижеприведённых вариантов ответа или указать свой:
1) я хожу в Розу, с нетерпением жду отката инста, там всё очень круто
2) я хожу в Розу, т.к. там можно выбивать страницы для кача сакральных знаний, так бы не ходил
3) я хожу в Розу, потому что там можно сделать сферу сумеречного отречения и напакостить вражине, плюс за неё дают очки достижений, а так бы не ходил
4) я хожу в Розу, потому что мой клан воюет с другим кланом моей расы, а в этом инсте можно спокойно сныкаться и нафармить золотишка-центридок, чтоб никто не мешал
5) я ходил в Розу, но больше не хожу
8) я бы ходил в Розу, будь там золотишка-центридок хотя бы столько же, сколько в баклажанах
6) ...а что такое Роза? это то, что каждые два дня в 21ч лагает?

(тут не надо спрашивать, почему п.8 идёт раньше п.6 и куда делся п.7 - это не имеет значения :))

Мнение персонажей, не достигших 15-16 и не получивших доступ в этот инст прошу флудить в других темах, а стражей ОМФ прошу тереть подобный флуд в этой теме.

Спасибо, ваше мнение важно нам)

П.С. ...и, кстати, кто-нибудь выбивал в Розе злые оки? лично мне за более чем 1200 мобов, убитых под красной веркой, не упало ни одного
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Rufous [16]  26 Сентября 2013 11:15:01 #1
Достижения+страницы+разнообразие+энергия-оки.
0
 Skilao [15]  26 Сентября 2013 11:20:17 #2
В Розе этой была один раз, хватило для составления негативного впечатления. Если она и на 16 так же бесполезна, то вместе с Эльфами в топку) Ну а чисто для достижений ходить - на самом деле мучение, игра начинает быстро раздражать...
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Аррид [16]  26 Сентября 2013 11:20:53 #3
Rufous

между "энергия" и "оки" стоит тире или минус?)
злые очи падали хоть раз?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Rufous [16]  26 Сентября 2013 11:24:03 #4
Аррид
Минус, не падали за походов 10+.
0
 Аррид [16]  26 Сентября 2013 11:32:16 #5
Skilao
Если она и на 16 так же бесполезна

на 16ом она ещё более бесполезна, чем на 15ом, т.к. этим бомжеватым, но при этом нереально толстым крофдоро-эльдивам (и как моб всего за один уровень мог растолстеть с 2.7к лорда до 5.6к череподава?) есть прекрасная альтернатива - прополка грядок в илистой запруде)
можно испачкать?*Грипп*

0
 Гонец конца [16]  26 Сентября 2013 11:35:18 #6
Аррид
есть ещё альтернатива ) забить на розу и не париться, но видать ты её не определяешь как альтернативу ) А по сути надо было сразу писать, чтобы на месте как говорится поправили, как с ювой было для 16 лвл синей, за чешуйки.
0
 Маглава [8]  26 Сентября 2013 11:37:48 #7
6 и не надо спрашивать зачем я отписываюсь в топе для 15-16 :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Аррид [16]  26 Сентября 2013 11:41:15 #8
Гонец конца
есть ещё альтернатива ) забить на розу и не париться, но видать ты её не определяешь как альтернативу ) А по сути надо было сразу писать, чтобы на месте как говорится поправили, как с ювой было для 16 лвл синей, за чешуйки.

Привет)
я потому и не писал, что сходил один раз и забил)
потом уже к розе и достижение прикрутили, и через пень-колоду работающий архив, да и сферы на войну нужны, тем более что за один инст, несмотря на своевременный баг-репорт 4 недели назад, их до сих пор можно делать, скажем так, НЕ ОДНУ)))
можно испачкать?*Грипп*

0
 Усатый [15]  26 Сентября 2013 12:00:35 #9
Аррид
Бью под улируней, волшбой и какимнить профильным элем, стараюсь бить по 1-2 моба не плодить на скорость, за час двадцать набиваю сферу фиалет, боле-мене устраивает, разнообразие хоть какоето.
...
0
 Dinadin [16]  26 Сентября 2013 12:10:48 #10
грядки на порядок лучше, за 3 инста ок не видел...
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.
0
 Zhar [16]  26 Сентября 2013 12:38:35 #11
1 раз сходил для теста.. за час серы набил так же как и на цветках/рохах...
сеек и анти много осталось, сходил 2 раз добить их и больше не вспоминаю об инсте
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
LORD REY
26 Сентября 2013 12:55:04 #12
Аррид
Я туда хожу редко для разнообразия, эльдивы там мне кажется по проще будут.
На 15ур было даже интересно как то, плюс админы сказали что для 16ур инст выгоден))
Дождался 16ур всё понял, буду конечно ходить изредка по настроению, но такого нет чтобы ждать когда же тайм пройдёт..
0
 Аррид [16]  1 Октября 2013 08:54:09 #13
неслом кончится, войны продолжатся, роза откатится... у всех ли..?)
можно испачкать?*Грипп*

0
 Старший Клоун [14]  1 Октября 2013 09:42:47 #14
:cool: Ок... Спирус пофиксит баклажанов или что там до уровня крофов этих из инста :mad: и мне потом спеши на 16+
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
 ИщущийИстину [12]  1 Октября 2013 10:04:37 #15
Старший Клоун
:cool: Ок... Спирус пофиксит баклажанов или что там до уровня крофов этих из инста :mad: и мне потом спеши на 16+

+100500 :lol:
0
 Аррид [16]  1 Октября 2013 10:49:13 #16
Старший Клоун

боюсь, Спирус - один из последних, кто знает что-либо о балансе этого мира...
один человек делает грядки с баклажанами, другой делает барагуз с цисфенами, третий кошек с ящерицами, четвёртый вот склепал крофдоров... и у каждого свои представления о том, какой толщины должен быть моб и какой глубины должен быть его кошелёк. Нам, рядовым игрокам, остаётся лишь охотиться на тех мобов, чей создатель "представил" лучше)

каждый выбирает для себя баланс между затратами на бой, дропом серы и временем убийства - только вот почему-то крофдоров с розы выбрало совсем мало игроков)
можно испачкать?*Грипп*

0
 Акташ [16]  1 Октября 2013 11:23:28 #17
5)
0
 СЛОНЫШКО [16]  1 Октября 2013 11:24:20 #18
зато Эльдивы неплохи там :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
 Акташ [16]  1 Октября 2013 11:24:58 #19
и 8, да)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.