каждый день персонажы хуманов получают станов в размере 10 к 1 почему такой перкос у же считаю их с начала сентября кто даст ответ?
и почему когда по хуманам станы то как минимум 4-6 а вот по ним 2-3? или просто это из за юзания сторонних прог с котрыми никто не хочет бороться или же нада купить прогу с обслугой 20 $ в месяц ложиться спать а перс пусть залотишко с ботов набивает? очень непонятный подход -ребята из администрации - вы рескуете остаться с этими бюотобоями и теми кто не вкладывает ничего в игру- вы просто на карню своим молчанием сами сводите игру к умиранию- еще до нового года в игре после этого нкслома останется на 30% меньше персонажей- потому что те люди кторые играют они реально не находят ответов на свои бесплатные вопросы!
+ стоит обкастоваться благами-как начинаются тормоза и вылеты из игры- кто то все таки это спецом ппрописал тут не так жен все просто-ведь не защита браузера в этот момент одна виновата. в принципе писать за тра х ал о да и не писака я но впечатления от игры убийственные в этот месяц
Хозяин Мух... [14][«Удар Медведя»] эффект
ну почему шесть ударов он успевает сделать + еще за три секунды заюзать силу гнева которая дляться 5 сек? я за это время неуспеваю + сделать ниодного глотка с элика жизни что за бардак?
Ускорение анимации из премиум аккаунта. Если премиум выбираете в анкете скорость. А стуны у хуман постоянно. Нам обрезали камнепад было 3 скунды стало 1
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Christen Blood
да ты рой свой прикрой в лучшем свете а то кишки свои просветишь умник-) дети продвинутые ,понабрались хамства что ли у кого? или с молчаливого согласия своих родителей?
Zupikena
эт я получается по 12,5 брюлей плочу за акаунт продвинутый- или как там его ускоренный что б ток письма от куда хошь слать? а по мне ускоренные станы по 6-9 ударов раздают при станах и по 100 к 10 в день?? так что ли? ОФИГИТЕЛЬНО-))
Christen Blood
ну потешь себя этим -потешь -)граматей и прям таки постарался без ошибок всё тут написать - -вырезано я на тебя и на твои рескуете- подошел бы на вустрече если мочка есть к столу и скзал бы в лицо открыто а не то что б тут хамить спрятавшись за форум
тот же вопрос.... - аФтар поднял реальную проблему! мы тут в пионер-лагере тоже не можем понять почему комары залетают ок всем, а на утро накусанная ток вожатая!
КАРТА
Правильно, вот почему когда я в комплекте крита то меня хумы станят по 5-6 раз подряд что иногда дотягивает до смерти, а когда я купил второй комплект танка то и два раза подряд это как праздник.
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре