Пишем здесь строго по существу. Остальные темы будут удаляться. Прошу Вас воздержаться от грубых высказываний. Спасибо. ОМФ.
UPD 17.09.13 14:00 На данный момент наблюдаются проблемы с серверами. Наши специалисты работают над их решением. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Мы постараемся максимально оперативно держать вас в курсе событий. На данный момент советуем вам воздержаться от участия в инстансах. Штрафы за Поля Битв сброшены. ред. БерСан
Здаров, требую 600з
так как изза лагов меня заперли в залах
бандит по системкам смотря был активен и доступен
короче - я бы взял джек... гоните мой ДЖЕК ПОТ
К Миле не попасть.. Больше 10 мин толкаюсь тут в толпе...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
переходов нету, бои грузятся минуты по 3(когда уже по тайму упал)...сообщения идут минуты по 2-3(половина не проходит кстати)...мало? форум лагает, локи лагают...что за ВЦня