|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
6 Сентября 2013 13:37:17
|
|
28 сломаных шмоток, 3 бика
А теперь поконкретнее:
Недавно написал одному человечку свою статистику "шансы слома шмотки на крисы", которую подводил зимой 2012/2013
Из 50 шмоток выпало: 9БИК, 19 ИК,22 МИК. Видима тенденция к 20%/40%/40%
Сломав тогда около 65 шмоток,я решил продолжить статистику сегодня(делать нечего, недорогие шмотки на аукену и тп)дабы закончить анализ по 35 шмоточкам, вывести 100 и посчитать уже с сотни.
Но вот что поразительно: 28 шмоток: 3 бик, 11 ИК,14мик. И сейчас 10%/40%/50%
Анализ просто не смог продолжить из-за кончившихся средств(думал продать пару БИКов по пути).
Конечно,выборка должна быть гораздо больше, и если зимой я не мог себе это позволить из-за малых фин.средств, то сейчас мне просто обино пулять голд вникуда
p.s Не говорите мне про рандом. 6 МИКов подряд я сегодня видел, ну а 6 БИКов....
p.p.s Обидно,досадно
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
6 Сентября 2013 13:39:07
|
|
|
ну ты же расчитовал халяву поймать? нечего теперь обижаться, что не повезло, ведь риск это дело благородное
|
|
|
LordG [9]
|
6 Сентября 2013 13:41:34
|
|
|
50-40-10 всю жизнь было ....
Это тебе тогда жутко повезло с 9 БИКами
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Демон Ди [8]
|
6 Сентября 2013 13:42:59
|
|
|
Я люблю Украину
достягу хотел покачать+ иков к апу на рунки набрать.
Я не надеялся выйти в плюсы. минус в 10-30 голдов меня бы устроил для завершения стат. работы. + достяга слома все равно качается потихому.
Но 80-90 голда в никуда с 220...даже сундуки не такие жестокие
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
Маг Донбасса [16]
|
6 Сентября 2013 13:47:41
|
|
|
Когда на какой-то квест нужен был зеленый кристалл, вероятность получения кристаллов при сломе менялась сразу)
|
|
|
Манкубус [11]
|
6 Сентября 2013 13:55:11
|
|
|
Демон Ди
Писал же недавно..
Нефиг юзать задачу в "лоб" втупую ломая шмот для набора статистики.. На практике метод вычисления вероятностей из пропорций стоимостей крисов на ауке будет более точный, так как учитывает ВСЕ способы получения крисов и Игре и усредняет степень фартовости конкретного Игрока...
ПыСЫ.. Я как прикинул - крисы стал брать строго через Биржу, даже не пытаясь дальше ломать сам шмот..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Демон Ди [8]
|
6 Сентября 2013 14:25:48
|
|
|
лучше бы порчельников наделал с тех денег
|
|
|
pywpywololo [7]
|
6 Сентября 2013 14:31:34
|
|
|
Последние раз 15-МИКи. А что,ещё другое выпадает бывает?
Пыщпыщ отаке!*луп*
|
|
|
Манкубус [11]
|
6 Сентября 2013 14:41:08
|
|
|
Демон Ди
Считай - поработал на общее дело...  Может таки Админы и обратят внимание на несколько кривой рандом в этом случае, благодаря таким топам... Если канешно такая низкая вероятность не была заложена изначально в логику игры.. Либо они где-то накосячили с расчетами, уменьшив вероятность их выпадения при сломе шмота и рассчитывая это компенсировать выпадением с мешков..
Просто вначале еще как-то все чуток сглаживалось накопленными запасами БиК-ов имхо, а сейчас запасы подъели и ситуация с БиК-ами аховая...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
igor_zho [13]
|
6 Сентября 2013 14:44:10
|
|
|
не те шмотки ломаешь
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Манкубус [11]
|
6 Сентября 2013 15:13:33
|
|
|
Не туда. Сорри
|
|
|
zverjonysh
|
6 Сентября 2013 15:58:51
|
|
|
Демон Ди
Ну ты же анализируешь у тебя увеличилось количество попыток, а значит статистика теперь более точная,
15%; 38%; 47%.
продолжай, если дойдешь до 1000 то расчет будет еще точнее, хотя я смотрю на цифры что сейчас получаются, они пожалуй очень близкие к точным
|
|
|
Thregarte [7]
|
6 Сентября 2013 16:38:20
|
|
|
рандом такой рандом) сломал 4 зелёных шмотки - 2 БИКа, 1 МИК, 1 ИК
|
|
|
PlorvenT [6]
|
6 Сентября 2013 16:47:11
|
|
|
Thregarte
ты еще 1 шмотку сломай получи бик и скажи что шанс его получения 100%)
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Thregarte [7]
|
6 Сентября 2013 16:49:43
|
|
|
PlorvenT Thregarte
ты еще 1 шмотку сломай получи бик и скажи что шанс его получения 100%)
А я ничего такого и не говорю) Наоборот - сказал, что рандом и просто мне повезло))
|
|
|
CiMerIeS [11]
|
6 Сентября 2013 19:08:12
|
|
|
ну да ну да... я тож проверил недавно. наивный чукотский вьюноша)) сломал 3 лука. выпало 3 бика. сломал еще 5. 2 бик и 2 ика и 1 мик. думаю ща развернусь) поскупал 20 новеньких зеленых шмоток 3-8ур. сломал. 1 бик, 7 иков остальное мики. хорошо хоть не сильно в минус вышло в общем.
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К [3]
|
6 Сентября 2013 19:28:41
|
|
|
Сундкуков не везут, контрабанду и ярмарку тоже....во довели народ, уже сами себе придумывают события
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
|
|
|
Unspoken
|
6 Сентября 2013 19:46:55
|
|
|
Проценты будут верны только тогда, когда число сломов будет стремиться к бесконечности. Все остальное риторика.Без обид)
|
|
|
-LeFF- [13]
|
6 Сентября 2013 19:49:48
|
|
|
последние 3 подряд бика
|
|
|
zverjonysh
|
27 Января 2014 18:12:36
|
|
|
Просто ап интересная статисика, только что ее час искал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|