это смелое человечище, позволило себе гаденько упомянуть в топе
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=486271&f=7
Одинокий_принц
samire
ну ты то конечно знаток пб..ты кстати куданить кроме залов хоть раз заходила за игру?
этого ему показалось мало - он продолжая бить пяткой в грудь безответственно заявил следущее:
Одинокий_принц
samire
я пишу по факту.
ты никогда не ходила по инстам - это факт - поэтому твоё мнение для меня не актуально,
об этом и написал..а ты прям завелась)
но моё аргументированно предоставленое доказательство в виде вывешивания в лучших достижениях 100 побед в храмах и аренах - стало что-то там мычать:
Одинокий_принц
samire
про баг у гадалки с воспоминанием достижений помоему все помнят..=))
пещеры чего не выставила?
там помнится когда это ввели сразу и пещеры и храмы и арены зачитывали даже тем кто туда ниразу не ходил))
в связи с чем, дабы он мог или обелить своё име балабола, или таки набраться смелости - предлагаю ему спор на... допустим фиолетовый подарок.
со своей стороны я утверждаю, что данные достижения были получены собственноручно, собственно и досяги на 100 пещер нету) - так как не заслужила)) - причем достаточно давно, о чем могу предоставить скрины... есстесственно после принятия спора так называемым оппонентом
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут