И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Адский лорд
да куда внимательнее-то, я сидел перекладывал их, 4 из 6 вместе сложил, а еще 2 вот куда я должен засунуть.. которые к картинке никак не относятся
SnowPriest
Ну у меня тоже были пару проколов) Не стал ничего негативное писать потому что ты тоже из Питера) А то сегодня уже несколько топиков было на эту тему. =) Забавно просто
Адский лорд
просто искать лениво... сам собирал, попадалось 2 штуки, собрал не напрягаясь, за 30 секунд... а тут попа, за 90 я та и не понял, как это ставить
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
<div class="quote">02:19 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт.</div>
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))