Игрок чуха. Знаю его в реале - мой одноклассник. Предложил мне в январе поиграть в легенду, даже дал перса, но честно прокаченного. Я за него играл, пока кто-то не сменил мне пароль. Я завел нового перса, но сейчас не хочу за него играть (ник сказать могу, если кому интересно). В течение того времени, как я им играл, чуха давал мне некие вещи, в том числе и бронь сумрака, которая на тот момент стоила 2 з. Дал немного колб, деньги на серп и на вступление в клан. Потом дал поножи мамонта (рыночная цена была 7з). Но все это он давал просто так! Не продавал и не давал в долг и ничего не говорил о том, что это надо будет возращать. В апреле он потребовал с меня тапки сумрака. Я спросил - за что? Он не говорил. Еще мне и моим сокланам не нравилось то, как он управлял кланом. Я вышел. Он сразу передалал устав клана - игрок не может выйти из клана, пока не вернет долги. Еще он мне сообщил, мол я ему должен 55 золота. Я мог бы вернуть ему 10 золота, так как некоторые вещи оплатить нужно было. Но из-за того, что он матерился очень часто и посылал в мой адрес много оскорблений - я ничего не собираюсь ничего ему отдавать.
Теперь он опять все это требует, но не только в игре - в реале говорит, что если я ему не дам кучу денег я не буду больше играть. Еще он говорит, что его клан круче, чем орлы и сарацины...
Большой Дроп
Передай ему от меня, что он гавно раз так поступает с однокласниками своими! Это игра, но такое осчущение что у него из-за этого ненависть к тебе в реале!
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>даже дал перса, но честно прокаченного. Я за него играл,</td></tr></table></center>