<div class="quote">надеюсь, магмары в дальнейшем будут дважды думать прежде чем напасть</div>
еслиб Господь хотел, чтобы могмары думали - онбы создал их Людьми. ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
просто жесть)))
неужели ты действительно думаешь, что я хотел выиграть этот бой?) и за 23 минуты никто из альянса с онлайном в 50+ игроков просто не смог дойти до виригии?)))
я потратил на этот бой 30с (маунт) + 12с (гиг) + 11.8с (дух) + 18с (атша) + 1.84сх4 (хилки) + 1.6сх3 (мана) + 4х4 (банки) = 99.96с
...а сколько потратили вы..?) в т.ч. невосполнимых ресурсов в виде рожков, дроповых мороков, красных вещей и т.п...?) плюс лечение травм, которые, всё же, были нанесены?)
спасибо, конечно, за пиар, но в следующий раз ни я, ни кто либо из магмар даже думать не будем - мы нападём)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
-JAGUAR-
Я вообще-то считал, что пепел, но, судя по топу Арида - ошибался - там арифмометр походу..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.