01:51 Izabell » Веретрагна :
01:51 Веретрагна » Izabell :
01:51 Izabell » Веретрагна : мобов не хочешь со мной в группе побить? я сама не бью, мне достижения нужны
01:52 Веретрагна » Izabell : давай
01:52 Игрок Izabell [4] пригласил Вас в группу. Нажмите сюда, чтобы вступить в группу.
01:52 Веретрагна » Izabell : не не не давай я тебя в группу приму
01:52 Лидер группы изменил правила распределения на "раздает лидер" .
01:52 Izabell » Веретрагна : я приму
01:53 Веретрагна » Izabell : мне говорят ты в группе выйди
01:53 Izabell » Веретрагна : выйдешь плюсани я приму
01:54 Izabell » Веретрагна : эт для особо одаренных
01:54 Веретрагна » Izabell : давай я тебя приму
01:54 Веретрагна » Izabell : или ты на халяву рекрута поюзать захотела
01:55 Izabell » Веретрагна : а как тя можна юзать?
01:55 Окончен бой "Нападение на Скелет-воин".
01:55 Izabell » Веретрагна : расскажешь?
01:55 Веретрагна » Izabell : давай в группу даже покажу
01:55 Izabell » Веретрагна : я приму зайк..надумаешь пиши
01:56 Веретрагна » Izabell : так я надумал айда ко мне
01:56 Izabell » Веретрагна : еще раз для галерки?
01:57 Веретрагна » Izabell : ?
01:57 Izabell » Веретрагна : конкретно по пунктам чего хочешь
01:57 Izabell » Веретрагна : от меня
01:58 Веретрагна » Izabell : Пункт 1.Хочу поюзать чемпа пункт 2. Хочу много дропа Пункт 3 хочу что бы меня называли зая
Предлагаю всем хумам скинуться, ребята, соберите 100з на всю рассу, и дайте какому-нибудь крутому палачу, и пусть девка будет так затравмирована, что будет умирать быстрей, чем успееет нанести удар!
наблюдаю за этой дамочкой последние 2 недели и искренне не понимаю, почему она ещё не вся в бинтах на год-два. так общаться с людьми... кашляет она, что ли. ну или просто не отягощена излишним воспитанием.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.