MIRON-DANGEROUS писал(а):
Если ты такой умный чего реал,залеваешь,если нашь стараешьстя,не в одном инсте нулевого урона невида,с чего ты взял что он сливает.
18:52 Max_NRG » Battle_Mage: я на работе
18:52 Battle_Mage » Max_NRG:
18:52 Max_NRG » Battle_Mage: Открытый перелом плеча 6
18:52 Battle_Mage » Max_NRG: прикольно пришел в инст работать
18:52 Max_NRG » Battle_Mage: толку от меня?
18:52 Battle_Mage » Max_NRG: самолечки есть?
18:53 Max_NRG » Battle_Mage: я на то и без тимы шел
18:53 Battle_Mage » Max_NRG: чтоб сливать шел понятно
18:53 Max_NRG » Battle_Mage: да
18:53 Battle_Mage » Max_NRG: тут все заметь без тимы
18:54 Max_NRG » Battle_Mage: вижу и трое на базе)
18:54 Battle_Mage: 18:53 Battle_Mage » Max_NRG : чтоб сливать шел понятно
18:54 Battle_Mage: 18:53 Max_NRG » Battle_Mage : да
18:56 Battle_Mage » Max_NRG: что рядом встал?
18:57 Max_NRG » Battle_Mage: наблюдаю за тобой)
18:58 Battle_Mage » Max_NRG: а смысл? копал бы и доблесть была бы
18:58 Max_NRG » Battle_Mage: а ты заменя направишь предложение клиенту?)
18:59 Max_NRG » Battle_Mage: посчитай тариф стой монтажных рисков)
18:59 Battle_Mage » Max_NRG: во ты чудак зачем идти в инст если знаешь что отвлечешься - только на слив что ты и сказал
19:00 Battle_Mage » Max_NRG: я вечером логи разговоров скину вашему главе, удачи на работе
20:00 Battle_Mage » нубярище: добрый вечер и с праздником, хочу пожаловаться на вашего соклана Max_NRG [7] - слив в инсте, стояние на базе трупом, отсутствие благ, есть логи, оправдывался нахождением на работе
20:04 Battle_Mage » boris bondarenko: 20:00 Battle_Mage » нубярище : добрый вечер и с праздником, хочу пожаловаться на вашего соклана Max_NRG [7] - слив в инсте, стояние на базе трупом, отсутствие благ, есть логи, о
20:28 Battle_Mage » CHIPscorpion: привет не подскажешь из-за чего выгнали Max_NRG у вас из клана?
20:32 Battle_Mage » Элин8888: привет мне сказали что вы можете сказать из-за чего выгнали перса Max_NRG у вас на днях
17:38 Battle_Mage » нубярище: Max_NRG состоящий в вашем клане вчера сливал пещеру, не отказываясь в признании того что он пришел на слив, был он без тимы без обкаста и висел трупом
17:42 Battle_Mage » нубярище: 18:53 Battle_Mage » Max_NRG: чтоб сливать шел понятно
17:42 Battle_Mage » нубярище: 18:53 Max_NRG » Battle_Mage: да
18:28 Battle_Mage (ФЭО-Прайм) » Max_NRG (ФЭО-Прайм): ты сливальщик а не копалка
18:28 Max_NRG (ФЭО-Прайм) » Battle_Mage (ФЭО-Прайм): ок)
18:29 Battle_Mage (ФЭО-Прайм) » Max_NRG (ФЭО-Прайм): 8 инстов за февраль слил это 9 будет
18:29 Max_NRG (ФЭО-Прайм) » Battle_Mage (ФЭО-Прайм): я с тобой только 2-й инст, что за бред несешь?
18:30 Battle_Mage (ФЭО-Прайм) » Max_NRG (ФЭО-Прайм): я твои завершенки смотрел не ври
18:30 Battle_Mage (ФЭО-Прайм) » Max_NRG (ФЭО-Прайм): из слеерсов знаю за что поперли, молчи и сливай инст как ты это любишь делать
18:30 Max_NRG (ФЭО-Прайм) » Battle_Mage (ФЭО-Прайм): прям андерсон. играй покажи себя
18:30 Battle_Mage (ФЭО-Прайм) » Max_NRG (ФЭО-Прайм): играю
18:31 Max_NRG (ФЭО-Прайм) » Battle_Mage (ФЭО-Прайм): играй. хочешь что-то говорить ходи в тиме. тут увы голоса не имеешь
18:32 Battle_Mage (ФЭО-Прайм) » Max_NRG (ФЭО-Прайм): ты устав кана почитай своего .... ...... тогда и рот посмеешь открыть, клан позоришь .....