Так уж повелось, что на благо минимизации технических проблем с игрой, во имя Легенды, я играю по принципу работает - не трогай. Более 5 лет, на моём домашнем компе, дабы исключить любые казусы и притормаживания, при работе Легенды, удалён антивирус. Редкие траблы с вредителями решаются утилитами.
Уже очень давно, не помню когда, но начало вылезать предупреждение о том, что надо юзать IE не ниже версии 8.0. Так как больше через гугл сижу в Инт., не парюсь, жму да, и уже давно так играю.
А теперь ещё и часовой пояс постоянно предлагают сменить. Жму нет и загружаюсь дальше
Винда не обновляется, скачивать обнову не буду. Вообще отключен от взаимодействия с мелкософтом. Не хочу с ними связь налаживать. Всё и так работает.
Вот такой у меня путь к Легенде - через несколько кликов. А зачем тратить время на обновы, на вникание, когда много чего сделать можно в игре. А как у вас?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.