Бесстрашный воин Скейвен [11] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе в Великой битве!
тю, тожа мне подвек ))
вот если бы: Бесстрашный воин Скейвен [11] , проявив отвагу и решительность, приводит расу людей к победе над нудистами и забирает у них весь дроп! - вот это была бы реальноя достижуха ))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
_MeLLow_
А давайте про него вообще забудем, не будет его кастовать, пусть фармит. Ему станет скучно и он сам уйдёт
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
esgreckmf
Да мне и так пофигу на то есть он или нет)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...