чем больше убиваю монстров, тем больше ощущение, что горшочек не добавляет, а просто выщитывает 20% от упавшей суммы. прибавки не заметил. очень похоже на подарочные радуги. когда я под подарочной радугой и усилком не выбил не одного ока.
Вестник Судьбы
ещё раз - я не воюю. кошу в склепах. зомбаки нападают регулярно. никаких изменений в оплате убийства нет. я знаю минимальные и максимальные гроши, которые с них падают. изменений 0.
Koresh
:) я пониамю... дарёному коню в зубы не смотрят... только вот зубов то совсем нет... да и коня нет... один пшик :) с таким же успехом могли не давать горшок.
Koresh
с упырей падает до 3,5с. без горшочка. с горшочком эта цифра ни разу не переплюнулась. минимум 1,8с без горшка. эта цифра пердически повторяется.
Могу точно сказать, поскольку считал по радугам. Без горшочка - 10 с небольшим золота, с горшочком - 11 где-то с половиной. Разница не в 20% обусловлена тем, что разные красные эли пил, ИМХО.
чем больше убиваю монстров, тем больше ощущение, что горшочек не добавляет, а просто выщитывает 20% от упавшей суммы. прибавки не заметил. очень похоже на подарочные радуги. когда я под подарочной радугой и усилком не выбил не одного ока.
За радугу в среднем набиваю 17 з. С горшком набивал по 23 + в зависимости от лагов,перебивов и т.д.
Сам думал на эту тему пока 30 минут радуги мне падало не больше 14 серых, но потом всё изменилось.
Рандом :)