Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда уже починят клиент, чтобы оне не переводил время на компе?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Когда уже починят клиент, чтобы оне не переводил время на компе?

PSiI-IOZ
0
8 Декабря 2011 18:19:00
:evil:
0
Нещастячко
8 Декабря 2011 18:20:02 #1
о_О
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-упячка- [10]  8 Декабря 2011 18:20:21 #2
:eek: клиент сам? без спросу??? негодяй...
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
PSiI-IOZ
8 Декабря 2011 18:22:10 #3
-упячка-
Со спросом в основном, но иногда и без, все равно мало приятного
0
esgreckmf
8 Декабря 2011 18:22:49 #4
Жми кнопку нет и играй.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
-KillerQueen- [3]  8 Декабря 2011 18:23:04 #5
:eek:
0
шкварка [10]  8 Декабря 2011 18:23:47 #6
Предлагаю переставить винт :surprised:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
PSiI-IOZ
8 Декабря 2011 18:23:47 #7
esgreckmf
Жму нет и играю, но разве это нормально?
0
Dark Admin [10]  8 Декабря 2011 18:26:46 #8
Поставь часовой пояс в винде на 1 больше, чем раньше был и переведи часы на час назад и будет тебе счастье!
Пример:
Сейчас
Часовой пояс GMT +3
время 18:25
Надо
Часовой пояс GMT +4
время станет 19:25 <-- Его переводишь на нормальное, тоесть на час назад. Перезапускаешь клиент.
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
-упячка- [10]  8 Декабря 2011 18:28:52 #9
Dark Admin
:eek:
может дело не в клиенте а в отмене перевода часов?
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
Dark Admin [10]  8 Декабря 2011 18:31:46 #10
-упячка-
Дело и есть в отмене перевода) Этот косяк в винде исправляется установкой последних обновлений или моим способом описанным выше) :wink:
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
esgreckmf
8 Декабря 2011 18:33:46 #11
Dark Admin
Это косяк клиента. Клиент не должно волновать какое у меня время на компе и я не должен делать всякие трики , чтобы это фиксить. Я в Беларуси живу, для нас патча винды нет ещё.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Dark Admin [10]  8 Декабря 2011 18:35:46 #12
esgreckmf
Это не косяк клиента. Клиент исправно считывает настройки часового пояса винды и подставляет нужное время у себя, время винды его не особо волнует)
0
Наркоза Не Будет [8]  8 Декабря 2011 18:41:30 #13
PSiI-IOZ
патч kb2570791 пробовал?
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Dark Admin [10]  8 Декабря 2011 18:43:17 #14
Наркоза Не Будет
:lol: Сейчас будет топик "Слетела активация, помогите!!!"
0
esgreckmf
8 Декабря 2011 18:47:02 #15
Dark Admin
Если время настроено неправильно, клинт выдаёт здоровенное окно и сообщает что время настроено неправильно и это может привести к ошибкам(так и не понял к каким) и предлагает настроить время согласно поясу. Именно предупреждение об возможных ошибках вообще никак не понятно.
0
Dark Admin [10]  8 Декабря 2011 18:51:33 #16
esgreckmf
:evil: Даа блин, ты читаешь, чего я пишу? Он смотрит на ПОЯС! И видит, что если стоит GMT +3? то время должно быть на час меньше! Если ставишь GMT +4 и переводишь на час назад (имитация отмены перевода), то российское время его уже не волнует и он принимает время за правильное! :idea: :arrow:
0
Наркоза Не Будет [8]  8 Декабря 2011 19:09:51 #17
Dark Admin писал(а):
Наркоза Не Будет
:lol: Сейчас будет топик "Слетела активация, помогите!!!"

этот топ уже для форума мелкософта :)
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
Dima_009
8 Декабря 2011 19:14:12 #18
PSiI-IOZ
Купи винду лицензионную
0
esgreckmf
8 Декабря 2011 19:16:23 #19
Dark Admin
А ты не читаешь, что я пишу. Почему я вообще что-то должен делать ? Я хоть пояс Лондона поставлю, а время своё, какую-то браузерную игру это волновать не должно. Если игре нужно время, можно получать его с сервера (что кстати и происходит, время в чате по серверу считается, без разницы как настроено время на компе)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.