|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Когда уже починят клиент, чтобы оне не переводил время на компе? |
|
|
PSiI-IOZ
|
|
|
|
8 Декабря 2011 18:19:00
|
|
|
|
Нещастячко
|
8 Декабря 2011 18:20:02
|
|
|
|
о_О
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-упячка- [10]
|
8 Декабря 2011 18:20:21
|
|
|
 клиент сам? без спросу??? негодяй...
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
PSiI-IOZ
|
8 Декабря 2011 18:22:10
|
|
|
|
-упячка-
Со спросом в основном, но иногда и без, все равно мало приятного
|
|
|
esgreckmf
|
8 Декабря 2011 18:22:49
|
|
|
|
Жми кнопку нет и играй.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-KillerQueen- [3]
|
8 Декабря 2011 18:23:04
|
|
|
шкварка [10]
|
8 Декабря 2011 18:23:47
|
|
|
Предлагаю переставить винт
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
PSiI-IOZ
|
8 Декабря 2011 18:23:47
|
|
|
|
esgreckmf
Жму нет и играю, но разве это нормально?
|
|
|
Dark Admin [10]
|
8 Декабря 2011 18:26:46
|
|
|
|
Поставь часовой пояс в винде на 1 больше, чем раньше был и переведи часы на час назад и будет тебе счастье!
Пример:
Сейчас
Часовой пояс GMT +3
время 18:25
Надо
Часовой пояс GMT +4
время станет 19:25 <-- Его переводишь на нормальное, тоесть на час назад. Перезапускаешь клиент.
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
-упячка- [10]
|
8 Декабря 2011 18:28:52
|
|
|
Dark Admin
может дело не в клиенте а в отмене перевода часов?
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Dark Admin [10]
|
8 Декабря 2011 18:31:46
|
|
|
-упячка-
Дело и есть в отмене перевода) Этот косяк в винде исправляется установкой последних обновлений или моим способом описанным выше)
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
esgreckmf
|
8 Декабря 2011 18:33:46
|
|
|
|
Dark Admin
Это косяк клиента. Клиент не должно волновать какое у меня время на компе и я не должен делать всякие трики , чтобы это фиксить. Я в Беларуси живу, для нас патча винды нет ещё.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Dark Admin [10]
|
8 Декабря 2011 18:35:46
|
|
|
|
esgreckmf
Это не косяк клиента. Клиент исправно считывает настройки часового пояса винды и подставляет нужное время у себя, время винды его не особо волнует)
|
|
|
Наркоза Не Будет [8]
|
8 Декабря 2011 18:41:30
|
|
|
|
PSiI-IOZ
патч kb2570791 пробовал?
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Dark Admin [10]
|
8 Декабря 2011 18:43:17
|
|
|
Наркоза Не Будет
 Сейчас будет топик "Слетела активация, помогите!!!"
|
|
|
esgreckmf
|
8 Декабря 2011 18:47:02
|
|
|
|
Dark Admin
Если время настроено неправильно, клинт выдаёт здоровенное окно и сообщает что время настроено неправильно и это может привести к ошибкам(так и не понял к каким) и предлагает настроить время согласно поясу. Именно предупреждение об возможных ошибках вообще никак не понятно.
|
|
|
Dark Admin [10]
|
8 Декабря 2011 18:51:33
|
|
|
|
|
|
|
Наркоза Не Будет [8]
|
8 Декабря 2011 19:09:51
|
|
|
Dark Admin писал(а): Наркоза Не Будет
 Сейчас будет топик "Слетела активация, помогите!!!"
этот топ уже для форума мелкософта :)
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Dima_009
|
8 Декабря 2011 19:14:12
|
|
|
|
PSiI-IOZ
Купи винду лицензионную
|
|
|
esgreckmf
|
8 Декабря 2011 19:16:23
|
|
|
|
Dark Admin
А ты не читаешь, что я пишу. Почему я вообще что-то должен делать ? Я хоть пояс Лондона поставлю, а время своё, какую-то браузерную игру это волновать не должно. Если игре нужно время, можно получать его с сервера (что кстати и происходит, время в чате по серверу считается, без разницы как настроено время на компе)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|