я в лесу пат сталом мну все понятно :)) Виновник торжества здесь не отпишется. Наверно у меня логическое мышление нарушено, сделаем выводы исправимся. Будемс бить усех подряд независимо от уровня,и вправду чу это я, заговорил о высоком
Киллер с лопатой
У него комплекс неполноценности походу, в реале все пинают, вот и отыгрывается тут на мелких)
Ну и пусть влезает, нажми крестик, если травму поставит, и занимайся своими делами
Киллер с лопатой
У него комплекс неполноценности походу, в реале все пинают, вот и отыгрывается тут на мелких)
Ну и пусть влезает, нажми крестик, если травму поставит, и занимайся своими делами
скорее всего отказал бы если бы там не было скальпов для меня. Исключение наверно если в бою были персонажи друзей, а таких не столь много (имеется ввиду тех за кого полез бы вписываться). Да и логично было бы предположить что после моего захода в бой пищевая цепочка значительно бы расширилась и толку от этого самого захода было бы не много.
если бы да кабы да во рту расли грибы, праститу мну за это "БЫ" влом пребирать слова.
Киллер с лопатой
Ну так если расы воюют,то для победы все средства хороши!В правилах же не написано что нельзя нападать на персонажа ниже твоего лвла на 3,например.
не ной ,вырасти и отомсти и вообще правильно нытиков надо пачками вырезать
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.