|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
4 Декабря 2011 21:56:19
|
|
|
Древнее закончилось. это печально.
куда же теперь податься 11-12 уровню?
Плато - бой 10-30 минут в среднем, доблы с 8- ноль, свитки очищения и луки портят нервы, 13+ уровни портят здоровье)
Таллары - бои в слепую на удачу - боев много, затрат много, доблы мало.
Арена - поле 2 на 2. есть место тактике и грубой силе. Есть месо мясу, доблестникам и чему-то между ними)
ВЫВОД: ГО все на АРЕНУ! пока еще есть время неслома...
Количество игроков в очереди перед вами: 0
Текущих полей битв: 8
ЛЮДИ - ВЫ нужны НАМ!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Linke [12]
|
4 Декабря 2011 21:59:49
|
|
|
|
пещеры интересней ...
Назови меня попсой - обвини в чем хочешь!
|
|
|
Victorious Knight [12]
|
4 Декабря 2011 22:00:47
|
|
|
samire
Ну и какое место там тебе и какомунить товарищу с 16 зверьком?
З.ы. Скажу за себя сколько не ходил не попадал еще на противников,без зверья хотябы одного в тиме 13того...
Да и до кучи Арены не так уж и быстры, за это время с учетом всех ожиданий и переходов можно отбить одно ВБ
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Запупындрий [12]
|
4 Декабря 2011 22:10:33
|
|
|
|
зверя не дают)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
samire [12]
|
4 Декабря 2011 22:17:04
|
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
4 Декабря 2011 22:19:56
|
|
|
|
Victorious Knight
чем больше будет простых игрокво с обеих сторон - тем больше шансов попасть на равных...
с 15ыми зверями - единицы - без них - сотня!!!
у меня уже пачка разных жетонов за сегодня)
20-30 простых игроков с каждой стороны - и можно нормально играть
|
|
|
samire [12]
|
4 Декабря 2011 23:30:57
|
|
|
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [11-12] в очереди
Магмары: 9 / Люди: 0
Текущих полей битв: 11
ЛЮДИ !!!!
вас не хватает -
а то будет как с древним плато - звала весь день - а продуплились только ближе к закрітию... ГО на АРЕНУ!!!
п.с. 23:29 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 23:34:18.
|
|
|
NETU [8]
|
4 Декабря 2011 23:31:31
|
|
|
|
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
samire [12]
|
4 Декабря 2011 23:54:44
|
|
|
Всегда радовали низкоинтелектуальные индивидуумы с айкю ниже плинтуса, считающие себя обязаными в любом случае совершить акт дефекации в любом месте, включая публичные форумы, путём выпечатывания общепринятых низкоинтелектуальных выражений, либо стрелочками.
п.с. ну не фига себе я загнула
|
|
|
NETU [8]
|
4 Декабря 2011 23:59:29
|
|
|
samire
Стрелочки я не ставлю в принципе...) делайте выводы, мадам 
и оскорблять меня не нужно)
P.S. Перед тем, как выдавать заумные фразы - поищите в интернете, как правильно они пишутся
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Мурлыся [11]
|
5 Декабря 2011 00:04:34
|
|
|
|
Нет уж спасибо..разница между 11 и 12 огромная..ДАЖЕ не большая,а громадная.
|
|
|
samire [12]
|
5 Декабря 2011 00:05:06
|
|
|
00:03 Битва "Арена" окончена со счетом [6 : 0] (победили Магмары). Посмотреть результаты.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=85099676&finish=0
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [11-12] в очереди
Магмары: 9 / Люди: 0
Текущих полей битв: 9
нету тут страшного никого!!!
11-12 люди - го на АРЕНУ)
|
|
|
samire [12]
|
5 Декабря 2011 00:09:16
|
|
|
Мурлыся писал(а): Нет уж спасибо..разница между 11 и 12 огромная..ДАЖЕ не большая,а громадная.
разница большая в ювелирке. на 11+ она многое решает...
|
|
|
Мурлыся [11]
|
5 Декабря 2011 00:10:06
|
|
|
|
samire
Да при чем тут юва когда у тебя каждый каст практически по 300+? При том,что ты мои даже не отражала.
|
|
|
samire [12]
|
5 Декабря 2011 00:14:54
|
|
|
|
Мурлыся
у нас разница с тобой побольшому счету в оружие. и то у меня на 12ый зеленое... у тебя на 11ый синее...
300+ - это [color]КРИТЫ</font>
криты - это юва и элики гнева
|
|
|
samire [12]
|
5 Декабря 2011 00:33:00
|
|
|
samire писал(а): Мурлыся
у нас разница с тобой побольшому счету в оружие. и то у меня на 12ый зеленое... у тебя на 11ый синее...
300+ - это КРИТЫ
криты - это юва и элики гнева
так правильнее)
|
|
|
SLAYVER
|
5 Декабря 2011 00:35:48
|
|
|
-Вампирик- [12]
|
5 Декабря 2011 00:40:18
|
|
|
А меня не попиарила
|
|
|
samire [12]
|
5 Декабря 2011 00:49:56
|
|
|
|
SLAYVER
классно. буду собирать синий комплект наверное.
через день еще попробую подарочного крита - тогда будет яснее, чего хочу)
пока же в некоторых вопросах зеленый танк делает синего ловкача...
|
|
|
samire [12]
|
5 Декабря 2011 00:50:47
|
|
|
|
-Вампирик-
тсссс! ты мое секретное оружие)))
посшли опять группой)
а то кидает тут с залётными)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|