а почемубы не включить доступ заходить/начинать бой если прежний бой в которым участвовал перс еще не закончен))
ну по крайней мере на время недели без слома
кто за))
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
А смысл ? Тоисть, если ты попал в ВБ. которое может идти 2-5 часов, то на это время можно выходить из игры либо идти в инсты ? Или я что-то не правельно понял
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
а почемубы не включить доступ заходить/начинать бой если прежний бой в которым участвовал перс еще не закончен))
кто за))
давно уже если бой не закончен - не дает напасть....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
кто за))
давно уже если бой не закончен - не дает напасть....
так вот я и говорю может сделать на неделю без слома чтобы давало напасть)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
Вообще-то на плато уже так. Пока не закончится бой, в котором ты висишь, новый (на том же плато) ты не начнёшь и в другой не войдёшь. А вот напасть на тебя могут при этом запросто! Гениальная находка)))