я что-то пропустила?
думала может в первом бою показалось... во втором несколько отражений у крофа 25-75%
ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ???
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Проницание 14. Крофд. 13 отразил 100%, по 50% периодически отражают сейчас. Недавно за 2 часа только 1 раз отразила.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
если без обкаста - то и 6 проницания хватает , если жру волшбу серую , то сразу и ничего окромя то цепляю еще 1 амуль но проницание ибо отражают сильнее - факт , а остальные благи пока так активно не изучал , волшб я уже просто приличненько сожрал .
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samire
может это немного не в тему топа, но все же не могу не спросить
ну неужели синий уворот хуже зеленого танка на 12 лвл?
на благах зеленый танк делает синего уворота на раз