Вопрос Ирбиса можно тренировать в питомнике? если нет то дайте такую возможность. Чтоб хоть за 50 голда можно было позеленить рас по другому невезёт в ходе голосования(. Ну а там если победим глядишь и плюс 1 к апгрейду дадут и будет синенький)
Умно,умно)) 50з все хотят сэкономить , а ты возьми и прокачай зеленого до синего после голосования, как МУЖИГГ! Химегг
+1 АПгрейд дадут, серый=> зеленый; хеленый=>синий ; синий=>синий.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
В том то и беда что как я прочитал и понял синего не дадут а дадут лишь 1 апгрейд к существующему тоесть если серый то дадут лишь зеленого, а зелёный у меня как бы есть другой, а вот синенького реально хочется) потому и думаю хоть потратить 50 голда но чтоб потом синенький был. Так то по форуму вижу уже у ребят синие появились а мну всё с серым бегает, а у некоторых и серых нет ваще странный рендом.
Всем дак всем , да нафиг нужно - толпа нубов с халявными петами.
Пусть они будут синими, но пусть живут только 7 дней.
Заработайте бабло и тратьте на петов, а не ждите халявы.
ещо и повыгоднее хотят...ппц.
никаких петов. всех забрать. забить на мясо.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Нерв
что значит не тупи ,у тебя синий ирбис. тех у кого его нет ты называешь нубами халявщиками. а если бы была возможность ты бы как мужик выкинул своего синего ирбиса?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara