09:24 Вы вмешались в бой "Нападение на Пурпурный зигред".
09:24 Окончен бой "Нападение на Пурпурный зигред".
09:24 Вы получили: 3 15
09:25 _--аспирин--_ » -dallas- : я тебе вырезано
09:25 _--аспирин--_ » -dallas- : не дам играть в эту игру
09:25 -dallas- » _--аспирин--_ : ха ха
09:25 -dallas- » _--аспирин--_ :
09:25 _--аспирин--_ » -dallas- : стучи быстрей вырезано
09:26 -dallas- » _--аспирин--_ : ты про себя
09:26 _--аспирин--_ » -dallas- : попомни мой слова я тебя вырезано
09:26 -dallas- » _--аспирин--_ : вырезано
09:27 _--аспирин--_ » -dallas- : как вырезано
09:28 -dallas- » _--аспирин--_ : да ты проста крут
09:29 -dallas- » _--аспирин--_ : у тебя замашки круче чем у реальщика
ну охота кому то дохнуть в боях и выезжать на зорбе - пожалуйста....он заработал на зорба, купил...пусть делает что хочет...охота кому то перебивать дроп у нудистов и слушать сопли в привате - опять же - вперёд и с песней....но хамить...и выносить это на форум....ИМХО - лишнее....
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
SunSweet
Я КОГДА АПНУСЬ ВЫНЕСУ НА ФОРУМ. и пусть меня всего как все обещали обвесят. но им же дороже а перебивать это не мешает а урон на 5 лвл. хороший танки в сете за ноют)
-dallas-
странный ты,тебя обливают разного вида отходами,ты пытаешься в ответ делать тоже самое,но смысл то скажи? я не буду говорить что ты в реале такой же т.к. это глупо,но то что у тебя явно что-то с головой отрицать не стану,так же как не стану отрицать то что ты ещё лишь маленький школьник которому просто нечего делать,удачи краб.
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
-dallas-
а теперь напиши предложение граммотно и по русски,я лично не понял ничего кроме 13 лвл)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!